Одобрено Christopher Ashvaun // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PradaWarrior

Новичок
Автор темы
6
6,284
1. Ваш никнейм: Maiko_Lovell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Ashvaun
3. Суть жалобы: Из за недопонимания завязалась перепалка на районе, которая переросла в драку, а после и в перестрелку. Убили всех участников противоположной стороны, всё вроде закончилось, но не тут то было, как вдруг какой то парень решает пострелять от нехуу делать и убивает меня за каких то там корешей. С самого начала ситуации этот парень даже в чат ничего не написал, а тут в один момент просто появился из неоткуда и пострелял за "своих". Как оказалось вторая сторона даже не знает этого кристофера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Привет. На мне. Жду ответ второй стороны касательно мотива стрельбы.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Получит бан на семь дней за стрельбу без весомой причины. За восстановлением оружия в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.