Одобрено Edmundo_Colon // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подол

Новичок
Автор темы
26
4,673
1. Ваш игровой никнейм: Pierre_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Edmundo_Colon
3. Описание нарушения: Еду оставлять закладку (карабин) для даркнета, как вдруг мне перекрывает дорогу Лендсталкер, выбегает какой-то парень, сливает двумя патронами в голову, после отыгрывает,уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bloodredsangria

брат 2

Новичок
2
14,484
подъезжаем ограбить закладчиков, хотел отыграть пистолет, как парни начали уезжать от нас, в итоге достал пистолет без отыгровки и направил на них, на что они попытались быстрее уехать, убил водителя, написал отыгровку и уехал

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
подъезжаем ограбить закладчиков, хотел отыграть пистолет, как парни начали уезжать от нас, в итоге достал пистолет без отыгровки и направил на них, на что они попытались быстрее уехать, убил водителя, написал отыгровку и уехал
доказательства?

Подол

Новичок
Автор темы
26
4,673
Вы ни слова не уронили кроме какого-то фриковатого выкрика твоего друга, как я должен понять что меня собрались грабить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.