Рассмотрено Simon_Stephenson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Melvin_Ramos
Никнейм нарушителя: Simon_Stephenson
Суть жалобы: Договорились с данным игроком о сделке на оружие, договоренность была в оос тоесть наебывать нельзя иначе был бы оос наеб. этому игроку и похуй и он решил меня наебать на 45 к. въебите ему смачного бана пожалуйста
Доказательства: скриншот

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Привет. На мне. Подождем что скажет вторая сторона.

ztsrov.

Новичок
2
1,812
Привет Почито. Что скажу я тебе? Ну тут явный пиздец, выдавай ему бан за аим и пусть в пм меня ни о чем не просит, он спросил я ответил.

• Нравится
Реакции: StrongovskitKit

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Привет Почито. Что скажу я тебе? Ну тут явный пиздец, выдавай ему бан за аим и пусть в пм меня ни о чем не просит, он спросил я ответил.
АИМ У НЕГО АИМ!! КЛОУН С АИМОМ!!! дурачек или чё?? все в торсе, хочешь научу стрелять?? Наводишся прицелом на человека и нажимаешь лкм, урок закончен с вас 50 рублей!

ztsrov.

Новичок
2
1,812
АИМ У НЕГО АИМ!! КЛОУН С АИМОМ!!! дурачек или чё?? все в торсе, хочешь научу стрелять?? Наводишся прицелом на человека и нажимаешь лкм, урок закончен с вас 50 рублей!
Чел. Скажу как человек, аим можно на торс на строить. Чао)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
чё ты несёшь в торс любой среднестатистический сампер попасть может аима нету закрывайтее
Кстати интересный факт для нашего героя '' КЛОУН С АИМОМ!!! '' торс самое большое пространство на скине, в него само легко попасть особенно если у вас есть мышка и клавиатура!!

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Оба в бане по три дня посидите за ООС игру. Аим не увидел, не знаю в чем проблема дать две тычки в тело. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.