mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Christopher Forte

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Mack_Braun
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Захожу в игру и иду по делам, перс у меня создан вчера. Ничего сверх креминального я не соверашл и негде не учоствовал. Спавнюсь иду на улицу и затем у меня загружется дс и я ухожу в афк его выключить, выходя с афк я вижу что меня уже скручивают полицейские. Затем я пишу жалобу на них в репорт и оффаюсь. Потомучто с такими "Рп Полицейсками" пропадает желания играть. Затем снова заходу и снова иду по делам, и тут мне прилетает бан за уход от игры. Если это можно было навзать "игрой" я бы не оффался.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/Fbf7Z7y

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Изначально, как только пришёл репорт, я начал наблюдать за ситуацией, с какой ты успешно вышел, но тебя продолжили ждать.
В игре я тебя уведомил о том, что ты должен закончить ситуацию, а там уже писать жалобу на игроков LS-ES. Как только игрок кидает отыгровку, ты отходишь дальше от него и продолжаешь там стоять. С тобой продолжалась игра, коп тебя вёл за руку, а ты на это хотел плевать, что ты собственно написал в чате.
В конечном итоге ты вообще уходишь в конец улицы.
braun5.png
braun1.png

braun3.png
braun4.png

5. Отказ от игры​

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.