Одобрено Nina_Powell, Lance_Collins //lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blewskiy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
79
1. Ваш игровой никнейм: Megane_Cliffs
2. Игровой никнейм нарушителя: Nina_Powell, Lance_Collins
3. Описание нарушения: обнаруживаю машину подходящую под описание АПБ, собираюсь стопать, она начинает угонять. В процессе погони челы катались по рельсам, выезжали за игровою зону а так-же не отыгрывали ДТП, ладно, допустим. По окончании погони они заруинили кар и начали бежать, затазерил двоих после чего один из них не стал это играть а именно Нина Паувел и побежала дальше, я одного куффнул и побежал за ней, дальше, тазерю её ещё раз, кольцую и она оффается, возвращаюсь ко второму, где стоял уже мой напарник, он начинает срать в б про то что если бы он был за рулём мы бы то-то то-то и оффается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины: видеозапись:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Рассмотрел доказательства жалобы, оба получают по три дня бана на первый раз за офф от игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.