Отклонено Demery_Hinton, Yamen_Pearless // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sibirskiyprizrakkq

Новичок
Автор темы
32
925
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Demery_Hinton, Yamen_Pearless
3. Описание нарушения: Стою, торгую травой и тут подъезжают челике, один на байке, а другой на тачке. Спрашивают под кем я хожу и они выходят со своих транспортов и целят в меня с тека и дигла. Начинают меня шманать и заберают наркоту, затем подъезжает мой друг проверить как обстоятся дела с наркотой и нас убивают. То есть меня убили и ограбили, на убийство весомой причины не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Первое док-ва, Второе док-ва.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Мы приехали к тебе с вопросом за кем ты тут стоишь и назови свою банду, в итоге ты начал отходить от этого, тебя предупредили что два раза спрашивать не будут в итоге вышли и направили на тебя стволы, ограбили и планировали уехать прострелив ещё колено, но тут приезжает твой друг и ты под прицелами стволов зовёшь его на помощь. Убийство по двум причинам, продажа наркотиков на чужом районе + под дулом стволов кричать о помощи корешу. За это и был застрелен силовиком и патчем Мобшиттерс.

1635622312487.png
Полные скрины тут -

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Вторая сторона ответила. Виноват сам, октаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.