Asami_ Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,669
82,891
1. Ваш никнейм: Baltasar Celedonio
2. Никнейм нарушителя: Asami Sato
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): возможно сфпд
4. Суть жалобы: забрала оружие просто потому что, был обычный траффик стоп. по копу стрельбы не было, изьял системно. как я знаю, отбирают лишь из-за стрельбы, но оружие я даже не доставал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нет такого правила, что ган нужно забирать только при стрельбе. Был траффик-стоп, у тебя не было ни номеров, ни лицензии на вождение за что я и начал тебя задерживать. При задержание был найден пистолет и я его забрал. 41 правило о лояльности трактует о том, что я могу НЕ забирать оружие, но не обязан не забирать оружие.

• Нравится
Реакции: volkodav и Maloy55

splaay

Постоянный
233
1,712
Коп может изьять ган если считает нужным, правил о лояльности давно нет.
Отказ, закрыто.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Нет такого правила, что ган нужно забирать только при стрельбе. Был траффик-стоп, у тебя не было ни номеров, ни лицензии на вождение за что я и начал тебя задерживать. При задержание был найден пистолет и я его забрал. 41 правило о лояльности трактует о том, что я могу НЕ забирать оружие, но не обязан не забирать оружие.
сука спиздил аватарку мою

• Ха-ха
Реакции: umka.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
1. Ваш никнейм: Baltasar Celedonio
2. Никнейм нарушителя: Asami Sato
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): возможно сфпд
4. Суть жалобы: забрала оружие просто потому что, был обычный траффик стоп. по копу стрельбы не было, изьял системно. как я знаю, отбирают лишь из-за стрельбы, но оружие я даже не доставал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Требования о лояльности на данный момент нет. Коп изымает оружие системно на свое усмотрение.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,669
82,891
Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом.
сказал что дробовик на поясе висит при траффик стопе, хотя он должен быть в крузере - сразу удовольствие пропало как и ган
учту

Последнее редактирование:
  • Негативное

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,669
82,891
админ кроме своего высера про правило не может нихуя сделать кроме эмоции клоуна на форуме
лучшее решение

• Негативное

Caban.

Новичок
3
1,112
Вердикт следующий, за представителем сообщества не увидел нарушения. Ведь на сервере не имеется политики лояльности по поводу оружия и изъятия его у подозреваемых. Исходя из этого принимаю решение в жалобе отказать. Закрыто, архив.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: umka. и aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.