Отклонено Tom_Sallton // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
1. Ваш никнейм: Eerie_Saar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tom_Sallton
3. Суть жалобы: сегодня увидел такое чудо юдо на элегии за твинк и вижу что он как в ассето корсе или какой то другой игре наваливает жёсткие пончики притом ещё и выходит из жёсткого угла и паркуется, далее я предупредил администрацию типо подозрение на дрифт мод и говорю типо а нука раздай ещё раз он конечно же ссытся и пишет ага чтобы админам спалил ещё в пм мне пишет что у него всеттингс и подрулька далее я захожу с основы проехаться с этим чудаком и как результат вот.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: garoldizrivii

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
зайдя в первую шпильку боком а я по правильной траектории мы оказались на одинаковом отрезке с одинаковом скоростью однако я могу залить второй видос где он из-за слишком выкрученного угла колёс не смог попасть в поворот и улетел нахуй)

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Жду нормального качества, потом гляну. Покни меня как обработается.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Я лично не знаю как мне разглядеть что-либо вот здесь.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
Я лично не знаю как мне разглядеть что-либо вот здесь.

в первом видосе на первой шпильке я жёстко его нагнал проехав по лучшей траектории а потом он как пуля выстреливает и летит ещё быстрее и дальше а в конце он сам же обосрался со своим дрифтерским углом колёс и улетел

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
одинаковая скорость но он улетает по прямой.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Я даже никнейма его на фрапсе не вижу. Твои доказательства нечитабельны. Ты никак не можешь улучшить качество?

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
если вполне придрочиться можно увидеть тут Tom_Sallton (30)1635603741105.png

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Друг, при всем уважении, сидеть и по кадрам в 0:25 ловить удобный момент чтобы разглядеть хотя бы никнейм обвиняемого игрока явно не то чем я хочу заниматься. Да и уверен что это никак не поможет. Доказательства абсолютно нечитабельны. В связи с этим я закрываю жалобу за нечитабельностью доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.