Одобрено Luis_Roberto // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

S0prano

Новичок
Автор темы
8
325
1. Ваш никнейм: Emils Bondars
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Roberto
3. Суть жалобы: Желаю, чтобы администрация сервера оценила игру игрока.
Суть проблемы следующая: Останавливаюсь я на дороге, сзади меня едет машина и останавливается. Сигналит, кричит, чтобы я уступил дорогу. Я включаю мигалку, сирену и стробоскопы дать понять водителю, что у меня вынужденная остановка. Ему это не понравилось, игнор стал таранить своей машиной машину скорой помощи, после чего вышел с машины, отыграл, что он под косячком для бодрости, достал пистолет, навёл на меня и заставил выйти. Исходя из правил я вышел из машины, чтобы не нарушать правило о powergaming'е. Данный игрок в самом центре города стал бить моего персонажа лицом об асфальт, угрожать огнестрельным оружием. Я задал вопрос "имеется ли для такой игры у этого игрока биография?, на что он ответил, что она ему для такой игры не нужна и вообще он лидер французской мафии и покурил косячок. Хочу обратить ваше внимание на его /pame, уважаемая администрация и тоже оценить этот момент. Затем он посадил меня в мою же служебную машину, сел рядом со мной и приказал ехать к лесопилке. Мы приехали, мой персонаж слушал все его команды, он потащил меня к обрыву с рекой, выстрельнул мне в голову и кинул тело в реку. Администратор plugged сказал, что всё в порядке и для такого игроку не нужна биография - прошу так же оценить действия администратора на вашу совесть. Оцените действия игрока и, если будут нарушения, прошу наказать его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
случайно заметил ПК игрока Emils Bondars ранним утром, решил поинтересоваться как он умудрился погибнуть с онлайном 7 человек на сервере
посмотрел видеоролик в топике и пейм Роберто, чего лучше бы я не делал, 25-ти летний босс французской мафии с TNF это что-то с чем то для меня, про косячок - прикладываю в спойлер эффект от марихуаны
умиротворение,эйфория,сонливость
и встречая людей в реальной жизни с косячком в зубах я не видел от никакой агрессии, попыток развязать конфликт, а по поводу оружия в центре города, угроз персонажу и его убийство - мое мнение что чел решил просто пофаниться и постреляться, тут на лицо видно у персонажа черты психически нездорового человека, а наркотики это не оправдание, каждый человек на гамбите вместо био может закидываться стаффом и идти развлекаться без биографий, хотелось бы увидеть квенту этого мафиозника
upd: не, реально интересно прост че и как я на гамбите сто лет не играл

• Нравится
  • Нравится
Реакции: civilwar и S0prano

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Человек словил цк, но это его от наказания не освобождает. получит бан на 5 дня за нарушение атмосферы.