Отклонено Mark Faril

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlickSl0th

Новичок
Автор темы
0
13
Ваш никнейм: Jerry_ Bancroft
Ник нарушителя: Mark Faril
Фракция: ПД
Суть жалобы.
Стояли разговаривали с каким-то прохожим. Приехали копы и сказали стать к машине спиной, без всяких причин. Я отыграл что начинаю бежать в сторону тачки и сажусь в неё. Сразу же как я сел коп вытащил меня из автомобиля без всякой игры и сразу стрельнул с тайзера, затем одел наручники, это все было без игры. После наручников он меня обыскал так же без игры. Через минуту снял с меня наручники и решил выписать штраф на моё имя так как авто без номеров. Прикол в том, что он не мог знать чья это тачка, она без номеров, документы мои он не брал. Просто прописал команду штрафа на моё имя и все.
Доки. Залью скрины чата в игре
ИЗВИНИТЕ ЧТО СКРИНИЛ ТАК КРИВО, НО ТАМ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО КОП НИЧЕ НЕ ИГРАЛ И ВПИСАЛ МНЕ 6500 ЮЗАЯ ТОЛЬКО МОЙ АЙДИ

1. 2. 3. 4.

SlickSl0th

Новичок
Автор темы
0
13
На скринах нет действий с тайзером и обыском, мне на это все равно. Я хочу чтоб со штрафом решили проблему и наказали его.

• Негативное
Реакции: umka.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Выписать его могут по вин-номеру, который находится на лобовом. Отсутствие номеров - 6500, выписано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.