Одобрено Antonio_Gaos // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firmenalniy down

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Nothers
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Gaos
3. Описание нарушения: Вообщем, ездил в поиске жертвы в плане ограбления, нашел тут Антонио говорящего по телефону, вокруг никого, ну я и решил. Подхожу и начинаю его резать разбитой бутылкой из под пиво, наносить удары и толкаю на землю. Он отыгрывает что падает и истекает кровью, я же отыгрываю что продолжаю наносит удары, что бы тот точно ничего не смог сделать и дт. Он начинает от меня бегать туда сюда. Уговариваю его вернутсья, продолжаю игру, а он просто берет нож и начинает меня резать. Я не понимаю, он уже лежит и кровью истекает, как он достал нож? Потом он убежал и срачь пошел в PM, как то так.
По факту считаю присутствует уход от тех. драки и игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Нельзя играть бутылку пива, как розочку и наносить ей ножевые, за это ты получаешь три дня блокировки за игру в свою пользу.
Сам Antonio_Gaos бан на сутки за неролевое поведение, будучи /истекавшим кровью на земле/ встал и начал бегать от стадии, потом же достал нож и начал наносить урон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.