Одобрено Logan_Lerm_Deerkoi // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
1. Juet_Skipodovsko , Clark_ONeil
2. Logan_Lerm_Deerkoi
3. Короче, играем играем, подъезжает хуев киллер со своим ебливым ножем и убивает за тех драку обоих. Я такой думаю хм, а ты не ахуел ли ? Он такой тут нету Зеленой зоны, я говорю, типо хуй бы с Зеленой зоной , тут блять 2.3 тех драка не причина для убийства. Он проржался и съебался. Clark_ONeil проебал кольт
4.

• Нравится
Реакции: a fierce nazi

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Проебал кольт конечно, нехуй было в меня целить. Подъехал посмотреть на движ, ко мне сразу подходит типуля и начинает меня пиздить без причин, пока я хуярю одного, на меня нападает ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ ТИНЕЙДЖЕР с кольтом. Я бы посмотрел ваши квенты дружки чтобы посмотреть действительно ли вы соответствуете своей роли. Персонаж с историей, на нём держалась ранее официальная фракция Drug business forever которая находится закреплённой в архиве фракций, также на персонаже имелся топик персонажа, где от начала и до конца есть его история и причина по которой он может убить другого человека Straight Outta Streets. SOS boy, Boobie Reach to Rich. Также хотел бы вам сказать, что данная территория не является зелёной зоной, ибо тут бы фракции одобренные не худили, правило "центр города" - не канает. Ниже будут предоставлены мои скриншоты, и моё видение ситуации по новой.
Смотрю, какой-то движ на Аптауне, подъезжаю и останавливаюсь, смотрю - драка, голосую за побеждающего, он подходит ко мне и начинается:

Тут мы видим как тинейджер 16 лет целится из жалкого кольтика в моего персонажа, в будущем он тоже умрёт.

Настоятельно рекомендую посмотреть квенты этих персонажей администрации и убедиться, что у этих персонажей есть хотя бы намёк в квенте на спокойное убийство человека из пистолета в центре города +- в час пик, когда все едут на работу.
Также словил ржакич с того, что у вас играла музыка ак47, нагано и т.п на бумбоксе :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
Проебал кольт конечно, нехуй было в меня целить. Подъехал посмотреть на движ, ко мне сразу подходит типуля и начинает меня пиздить без причин, пока я хуярю одного, на меня нападает ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ ТИНЕЙДЖЕР с кольтом. Я бы посмотрел ваши квенты дружки чтобы посмотреть действительно ли вы соответствуете своей роли. Персонаж с историей, на нём держалась ранее официальная фракция Drug business forever которая находится закреплённой в архиве фракций, также на персонаже имелся топик персонажа, где от начала и до конца есть его история и причина по которой он может убить другого человека Straight Outta Streets. SOS boy, Boobie Reach to Rich. Также хотел бы вам сказать, что данная территория не является зелёной зоной, ибо тут бы фракции одобренные не худили, правило "центр города" - не канает. Ниже будут предоставлены мои скриншоты, и моё видение ситуации по новой.
Смотрю, какой-то движ на Аптауне, подъезжаю и останавливаюсь, смотрю - драка, голосую за побеждающего, он подходит ко мне и начинается:

Тут мы видим как тинейджер 16 лет целится из жалкого кольтика в моего персонажа, в будущем он тоже умрёт.

Настоятельно рекомендую посмотреть квенты этих персонажей администрации и убедиться, что у этих персонажей есть хотя бы намёк в квенте на спокойное убийство человека из пистолета в центре города +- в час пик, когда все едут на работу.
Также словил ржакич с того, что у вас играла музыка ак47, нагано и т.п на бумбоксе :ROFLMAO: :ROFLMAO:
не а хули, тут есть и по факту текст. Квента моя нормальная, а вот у Кларка, без понятия.

• Нравится
Реакции: a fierce nazi и нacvay

mefabylz

Постоянный
192
3,690

Дружище, выходит ты игрок официальной крайм орги?

нacvay

418
104,871
Дружище, выходит ты игрок официальной крайм орги?
На крайм кидать не нужно, фракция в архиве. Персонаж с историей, вот что я имел ввиду. Лучше чекни квенту ОНеила, тинейджера 16 летнего с кольтом за пазухой который стреляет в людей в центре города.

нacvay

418
104,871
проверяй жалобу, всё нормально.

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
На крайм кидать не нужно, фракция в архиве. Персонаж с историей, вот что я имел ввиду. Лучше чекни квенту ОНеила, тинейджера 16 летнего с кольтом за пазухой который стреляет в людей в центре города
Я срать нахуй.

• Нравится
Реакции: a fierce nazi и нacvay

нacvay

418
104,871
как видите с тс мы всё уладили хахахахахаххаа

нacvay

418
104,871
  • Нравится
Реакции: ztsrov.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Так а зачем ты вставил какой то ещё ник, если просят только твой основной мужик. Clark_ONeil на 5 дней бан за несоответствие роли.
Архив.