Oliver Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
1. Ваш никнейм: Dayvon Reese
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver Perkins
3. Какие правила были нарушены: возникла ситуация где моему персонажу пришлось стрелять по полицейским, выждав момент я открыл огонь из ак 47 и тут же крашнулся во время стрельбы (из-за того что часто вставал в афк у меня вполне может это происходить)
не успев перезайти в игру, меня тут же встречает полицейский по которому я стрелял, воспользовавшись тем что я ТОЛЬКО прогрузился он меня тут же убил сначала в 1 стадию, а затем и во вторую, дабы я потерял оружие
считаю это действие неправомерным со стороны игрока полиции, которое нарушает правило сервера об добивании и не только
прошу учесть тот факт что Я НЕ использую какие-либо программы для того чтобы крашнуть игру во время перестрелки дабы сохранить своё оружие, крашнулся не по своей воле
4. Доказательства:
крашнуло.pngsa-mp-262.png

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Есть скрин чата выше?
Жду ответ копа.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
Есть скрин чата выше?
Жду ответ копа.
нет, сравни время илья сагалаев
я крашнулся в 23:58 и зашел незамедлительно, не успев зайти меня тут же убили
с этого я попал в осадок и не заскринил чат где написано про коннект на сервер

апдейт
у меня 260 скрин только так выглядит, сразу обрезал по глупости небольшой
если бы ты успел на минуту раньше написать про скрин чата выше то я бы оставил его в оригинале
sa-mp-260.png

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Я обсудил это со старшим следящим. В общем и целом могу сказать следующее.
Во-первых, я рекомендую тебе поставить нормальную сборку, дабы тебя не крашило и ты не получал дискомфорта.
Во-вторых, я проведу беседу с копом дабы такого не было. Правила сервера не предусматривают наказания за подобное.
Насчёт восстановления оружия - увы, нет. Ты начал стрелять. и был убит копом.
К тому-же логи показали что тебя ещё в 58-мь минут убил коп.
В жалобе отказано. Закрыто, архивировано.

1635452823963.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.