Одобрено Young Taneho // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacOS

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш игровой никнейм:Thomas Caffrey
2. Игровой никнейм нарушителя: Young Taneho
3. Описание нарушения: Первый раз развод был по ИС, далее он вывез меня в лес говорит кидай ещё 40к, я ему пишу в ПМ хуй я тебе кину, ты наебываешь, он отвечает не, не наебываю. в ИС я ему кидаю, и в итоге он второй раз наебал меня в ИС, но оказал давление со стороны ООС .
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/O1g3X

MacOS

Новичок
Автор темы
0
211
В итоге на 64.000$ наебали меня по ИС, и ещё на 25.000$ наебали типо по "ИЦ" но с оказанием давления со стороны ООС мира.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
какое давление ты че ебанутый чтоли.
я тебе дал ультиматум, я тебе на него ответил, че мозг ебешь.

севко

Новичок
0
23,599
логично что если бы он сказал, что наебет тебя - ты бы ему хуй че скинул.

Приятного Гамэса.

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Я вижу настоящую оос махинацию в 21 году, и человека который ведется на нее. ПМ это оос чат, все что в нем не может касаться ИС процесса. То что ты повелся на это твои проблемы, будет тебе урок. А то что человек сделал такое получит пермач.

Вердикт: Young_Taneho бан навсегда оос махинации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.