Рассмотрено Gojou_Tsunesane // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
1. Ваш никнейм: Khao_Nguyen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gojou_Tsunesane
3. Суть жалобы: шотнул без отыгровок, когда на него уже наставили оружие. будто моментально достал обрез из за пояса или что он там играет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
вряд ли он будет. челы не из фракции и просто ашотят на чайне.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Не из фракции. Ты бы за собой следил, прежде чем гнать на меня. Я не обязан отыгрывать в экстренной ситуации и очевидно, имея при себе оружие, я буду сопротивляться, как любой другой. Пусть администрация обратит на их ООС инфу
1635448756964.png

• Нравится
Реакции: мамфорд

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Согласен по сути с обвиняемой стороной. Если у тебя при себе оружие и тебя хотят убить - глупо не самообороняться. А скриншотики топикстартера, кстати, интересные. Один профилактический денек в блокировке за игру по ооц инфе ему пойдет на пользу. Закрыто в пользу обвиняемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.