Отклонено Glenn_Coleman // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш игровой никнейм: Courtney_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Glenn_Coleman
3. Описание нарушения: Игрок использовал АИМ, когда я спускался от Багам к скейт-парку, человек вышел и зажимом дал мне 3 головы на расстоянии метров 70, причем использовал АК-47, у которого разброс еще больше, чем у М4. Не было бы никаких вопросов, если бы игрок сделал это в присяде, т.к такое действительно возможно. Но в этом случае сто процентов игрок использовал читы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

razvedka.

житель цр
14
6,481
Как я, по вашему, должен выявлять аим по одному скрину?

baz.

Опытный
396
2,137
на скринах видно что ты сидишь в машине, в машине все выстрели летят в голову

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Я понял что из доков только 1 скрин, как я должен по 1 скрины определить что это аим или нср. Если бы еще был бы скрин что он стоит на дистанции 70 метров как ты говоришь, я бы еще подумал но его нету. Дальше, какого черта вы ДМите в ЗЗ, напомню вам что эта ЗЗ.
На будущие скажу что лучше бегай с бандикамом/обс/дхтори, что-бы вдруг что включить и потом была опра. По 1 скрины я повторю не могу решить аим это или нет. Да и если брать что вы стреляли возле машины, вполне вероятно что просто это было единственная открытая часть тела.

Вердикт: Выдаю 3 дня бана за убийство в ЗЗ - Glenn_Coleman

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.