Одобрено Dante Goodman Savante Jay Keyonta Shaw Kejuan Khaalis // yaponchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RJС

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,239
1. Ваш игровой никнейм: Mahlik Simon
2. Игровой никнейм нарушителя: Dante Goodman Savante Jay Keyonta Shaw Kejuan Khaalis
3. Описание нарушения: Спокойно наблюдаю как группа парней избивает моего соигрока, во время драки один из них достает пистолет, пытаясь убить соигрока --> был убит.
Во время убийства, тот сбивает свою стадию сменой персонажа.

После этого, на меня покушается человек, которого я вписал в наименовании жалобы вторым --> Саванте.
Был также убит.

Итогом я убиваю третьего человека, из их компании, тот же моментально при проигрыше в перестрелке ловит вылет, то есть это скрипт с вылетом, называющийся катапультой.

Тот перезаходит, я того окончательно убиваю --> вторая стадия вместе с моим другим соигроком.

После я иду к Джефферсону, пешом и направляется орава из людей, которых я убил, те же начали в меня стрелять, где я и был убит, то есть это является нарушением правил --> RK
В правилах сервера говорится об этом --> убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
первый абзац.
Imgur: The magic of the Internet
второй
третий

четвертый
пятый

• Нравится
Реакции: G Wagon

Kutthroat Negrito

Новичок
Read only
Banned
0
426
Я их на пигпене видел они там играют часто с этой фракцией. походу ауты) Пиздец.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ну словарный запас имеется, думаю не стоит ждать двенадцати часов времени от ответа. Изучив твой форумник, понял что ты промазал с краймом. Так вот, вердикты:
Keyonta Shaw - iban за багоюз и rk
Dante Goodman - ban на трое суток за сбив стадии
Одобрено в сторону топик стартера.
И да, накинуть балов пожалуйста на @keshka

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.