Keyonta_Shaw // yaponchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zazik066

Новичок
Автор темы
3
10
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Minudy
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyonta_Shaw
3. Описание нарушения: Стоял с собакой, подбишает парень, говорит помочь там его друга бьют, подбежал, начал бить парня который бьёт парня, бьём вместе с собакой.
Он достаёт ган, убивает меня и собаку. После в /pm Я спрашиваю зачем достал ган. Он пошёл нах*й сын шл*х*.( Про /pm уже выдали)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

The Slayer

Ветеран
936
28,922
как свидетель ситуации заявляю - ты напал на него с лопатой

70matwekjke

Новичок
0
0
я дрался как подбегает это чучело и начинает пиздить меня лопатой посчитал это весомой причиной так как помимо него против меня дрались еще два человека и согласно правилам в такой ситуации я имею право достать оружие

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
я дрался как подбегает это чучело и начинает пиздить меня лопатой посчитал это весомой причиной так как помимо него против меня дрались еще два человека и согласно правилам в такой ситуации я имею право достать оружие
Доказательства?

70matwekjke

Новичок
0
0
Доказательства?
скриншотов у меня нет как минимум то что в момент смерти лопата находилась у него в скролле и можешь посмотреть лог его убийств если я не ошибаюсь он кого то уебал во время этой самой драки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.