Linzell_Mosley, Jamarico_Booker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Emilio_Alatorre
2. Игровой никнейм нарушителя: Linzell_Mosley, Jamarico_Booker
3. Описание нарушения: находимся на своем худе, делаем круги на машине, ну просто катаемся, тут же нарисовываются эти персоны, в последствии они нас убивают без причины и сваливают в домик. Сообственно говоря нам не понравилось их присутствие, смотря на их ходьбу с оружием и т.д в айси, то есть пугают местных нашей района, далее они просто на ходу нас убивают вот и всё как произошло, даже не отыграли в итоге.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Og_Bashmak

Новичок
Banned
0
296
И в чем суть? С чего вы решили, что они собираются открывать огонь?
я участник ситуации, конкретнее Хавьер Карденос. На самом деле не понятно почему они решили что мы будем стрелять. Но возможно потому, что на их вопрос ответили:"Ладно."
[20:10:57] Linzell Mosley говорит: ЧТо тебе надо?*

[20:11:02] Linzell Mosley говорит: А?

[20:11:07] Linzell Mosley говорит: Хуле ты мелтешишь тут.

[20:11:09] Emilio Alatorre говорит: А че?

[20:11:10] {FFFF00}| {ffffff}Вы испытываете состояние эйфории, вас переполняет энергия.

[20:11:11] Jibby Wopo говорит: Ошибся дорогой, путник?

[20:11:27] Javier Cardenos говорит: Вас не смущает то, что это территория бульдогов, ниггеры?

[20:11:57] Вы шепчете Emilio Alatorre: Где там твой автомат, на заднем?

[20:12:04] Вам шепчет Emilio Alatorre: Да.

[20:12:06] Jibby Wopo говорит: Каких еще бульдогов, дырявый?.. Бульдоги это псы, хочешь сказать, ...

[20:12:06] ... зона псин?

[20:12:23] Вы шепчете Emilio Alatorre: Дай ка я возьму эту штучку.

[20:12:37] Emilio Alatorre говорит: Ладно.
Это вырезка чатлога с ситуации, увидеть /wto они никак не могли. А других предположений нет. Если имеется вопрос:"Для чего ты выпрашивал автомат?", то отвечу, собирался припугнуть парней, предполагая что они собираются затеять что-то неладное, возможно ограбить местного жителя, что члену местной банды абсолютно не нужно.

Og_Bashmak

Новичок
Banned
0
296
А...Кое что забыл. Возможно они могли увидеть как открылся багажник у машины, на очередном круге.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
делаем круги на машине, ну просто катаемся
1635270547166.png
xd

мы занимаем небольшую часть Лос-Флореса, ведем скромный наркобизнес со своей стороны. До этого несколько раз пересекались в игре с топикстартером жалобы, но я не придавал значения ему у нас на территории. Сегодняшним вечером мы стянулись в игру, поддержать актив в топике. Черный автомобиль с двумя внутри стал подозрительно наматывать круги вокруг одних и тех же аппартаментов, после первая наша встреча происходит не лучшим образом ~~>

Мы опустили этот момент, не было времени до вас. Вы же в свою очередь собирались со своими мыслями навести нам драйв-бай, о чем свидетельствует скриншот в графе доказательств и ваша трусость с нерешительностью в игре, мотая круг за кругом(около десяти кругов), стараясь преодолеть страх напасть на нас.
третий или четвертый круг

пятый с разворотом, вызывающий еще больше подозрительность

Собрав свои микропические яйца в кулак, вы решаете демонстративно взять из багажника своего автомобиля ружье, и на следующий кружок начать стрелять с заднего сидения, пересев с переднего на заднее, что в очередной раз закрадывает у нас сомнения насчет "просто катались", цитирую.

~~>
~~>

=> Логическая цепочка событий ведет к логическому завершению. Вы жидко обосрались, вас поймали на вашей череде глупостей и убили. Хотите играть варзону, а не обычные неудачные драйвбаи - мы согласны, но сейчас в этой ситуации проявили инициативу играть ради стрельбищ только вы. На данный момент вы заявочная фракция, как и мы, поэтому никаких нарушений правил с нашим появлением на одном и том же худу - нет. Обращайтесь в лс для уточнений нюансов насчет вз, если планируете.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Посмотреть вложение 2014150
xd

мы занимаем небольшую часть Лос-Флореса, ведем скромный наркобизнес со своей стороны. До этого несколько раз пересекались в игре с топикстартером жалобы, но я не придавал значения ему у нас на территории. Сегодняшним вечером мы стянулись в игру, поддержать актив в топике. Черный автомобиль с двумя внутри стал подозрительно наматывать круги вокруг одних и тех же аппартаментов, после первая наша встреча происходит не лучшим образом ~~>

Мы опустили этот момент, не было времени до вас. Вы же в свою очередь собирались со своими мыслями навести нам драйв-бай, о чем свидетельствует скриншот в графе доказательств и ваша трусость с нерешительностью в игре, мотая круг за кругом(около десяти кругов), стараясь преодолеть страх напасть на нас.
третий или четвертый круг

пятый с разворотом, вызывающий еще больше подозрительность

Собрав свои микропические яйца в кулак, вы решаете демонстративно взять из багажника своего автомобиля ружье, и на следующий кружок начать стрелять с заднего сидения, пересев с переднего на заднее, что в очередной раз закрадывает у нас сомнения насчет "просто катались", цитирую.

~~>
~~>

=> Логическая цепочка событий ведет к логическому завершению. Вы жидко обосрались, вас поймали на вашей череде глупостей и убили. Хотите играть варзону, а не обычные неудачные драйвбаи - мы согласны, но сейчас в этой ситуации проявили инициативу играть ради стрельбищ только вы. На данный момент вы заявочная фракция, как и мы, поэтому никаких нарушений правил с нашим появлением на одном и том же худу - нет. Обращайтесь в лс для уточнений нюансов насчет вз, если планируете.

хых друг, в багажник я сложил нарко, которого у меня было дохуя в инве, мка была у меня была в салоне.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
мы занимаем небольшую часть Лос-Флореса, ведем скромный наркобизнес со своей стороны. До этого несколько раз пересекались в игре с топикстартером жалобы, но я не придавал значения ему у нас на территории.
"у нас на территории", не смущает, что вы играете на нашей территории? Пересекались в игре? Наблюдал за вами как вы просто бегали, посчитал вас рандом челами, которым делать нехуй

The Imperium

Новичок
59
44,931
Выше вполне аргументированный ответ со стороны обвиняемого. Ваша ли территория - решайте ИС