Одобрено Rakhim Jenkins Chewie Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuvshin

Новичок
Автор темы
0
1,852
1. Jerome Hubbard, Quavean Purple, Eric Charles.
2. Rakhim Jenkins. Chewie Cannon
3. https://forum.gambit-rp.ru/threads/364123/#post-4234823
4. Пишу жалобу от лица всех членов с первого пункта. Играли с парнями, затем приехали чудики и начали затирать мол кто ты откуда ты покажи кто ты ублюдок выблядок грубить начали. позже они получают пулю, как оказалось Rakhim Jenkins с гмом или что это вообще было, по нему попали 5-6 раз. урона - 0, предоставлю доказательства в скриншотах, не отыграл вообще никакого урона по себе, отыграл только то что о грузит своего раненого друга в машину, скриншоты залил и свои, и еще одного человека из фракции что проебал ган
5. 6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/364113/#post-4232002

• Нравится
Реакции: hozyain

Locos Cholo

Новичок
0
686
согласен полностью с топик стартером, я стрелял по нему от трёх и до пяти выстрелов в голову вплотную, где промохов не было и была кровь у меня но ему ПАХУЮ ЕМУ ПОХУЙ у него не одного ХП НЕ СНЕСЛОСЬ, У НЕГО ГМ, не может быть что бы он не убит был в голову было выстреленно много раз.

• Нравится
Реакции: kuvshin

Locos Cholo

Новичок
0
686
АХАХХА КАКОЕ НАХУЙ ОПРОВЕРЖДЕНИЕ???! НАХУЙ ТУТ ТВОИ СС??! ТЫ БЫ ПОКАЗАЛ СКОК БЫЛО У ТЯ ХП И ХУЛИ ТЫ НЕ УМЕР??! И ПОКАЖИ ЛУЧШЕ КАК МЫ ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛИ, ТЫ ХУЙЛО.

kuvshin

Новичок
Автор темы
0
1,852
да мне похуй на твои скрины что у тебя кровотечение и так далее, ты этого не играл, еще и приехал и начал пукать мол кто вы че вы делаете и расспрашивать что мы за сет или банда

• Нравится

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
так-с.. на гамбите нету гма это первое, просто до этой ситы мы курили на районе и косяки дали 160хп
во вторых вы сказали "чё эт за пассажиры", мы начали ответные слова кидать - словестная перепалка. вы начинаете стрелять из-за словестной перпепалки получается.

дальше, я припарковал тачку и мы зашли в инту зашивать моего кореша, он был ранен. в итоге эти парни начали в оос оск родных, а один из этих парней приехал в инту в которой мы сидели и застрелил нас в афк, что возможно доказать по логам

• Крайне негативное
Реакции: Locos Cholo и kuvshin

kuvshin

Новичок
Автор темы
0
1,852
так-с.. на гамбите нету гма это первое, просто до этой ситы мы курили на районе и косяки дали 160хп
во вторых вы сказали "чё эт за пассажиры", мы начали ответные слова кидать - словестная перепалка. вы начинаете стрелять из-за словестной перпепалки получается.

дальше, я припарковал тачку и мы зашли в инту зашивать моего кореша, он был ранен. в итоге эти парни начали в оос оск родных, а один из этих парней приехал в инту в которой мы сидели и застрелил нас в афк, что возможно доказать по логам
дааа зафуллили хп и к нам сразу же стреляться

• Нравится

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
да мне похуй на твои скрины что у тебя кровотечение и так далее, ты этого не играл, еще и приехал и начал пукать мол кто вы че вы делаете и расспрашивать что мы за сет или банда
пукать начал не я это первое

• Вау

Locos Cholo

Новичок
0
686
кароче у чела гм, было по нему выстрелено больше пяти патронов не с одного меня а ещё с моего друга, который по нему тоже стрелял и умер от него, и как он мог убить двоих и не умерев, когда в плотную все стояли и стрелял Я ЛИЧНО по голове, я это знаю точно ОШИБИТЬСЯ НЕ МОГУ.

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
дааа зафуллили хп и к нам сразу же стреляться
была ситуация, давайте я буду разбираться с человеком который залил жалобу. считаю фракцию этого парня полностью позорной, потому что из-за шота рвать очко и оскать родителей такое

• Крайне негативное

kuvshin

Новичок
Автор темы
0
1,852
скришоты посмотри рахим дженкинс я спросил че за пассажиры, вы до этого стояли и на нас пялились в своей машине, потом подъехали и начались реальные пуки

• Нравится

Locos Cholo

Новичок
0
686

ты смешной??! ты сука щас не скатывайся с темы а отвечай по ТЕМЕ ПО ЖАЛОБЕ, хуйло ебаное, ты мне скажи просто какого хуя ты, поджал гм или идём в дс поговорим??!

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
кароче у чела гм, было по нему выстрелено больше пяти патронов не с одного меня а ещё с моего друга, который по нему тоже стрелял и умер от него, и как он мог убить двоих и не умерев, когда в плотную все стояли и стрелял Я ЛИЧНО по голове, я это знаю точно ОШИБИТЬСЯ НЕ МОГУ.
повезло значит, гма на грп нету

Locos Cholo

Новичок
0
686
ахаха кароче чел сливает с ваще с другой темы мы БАЗАРИМ щас по поводу стрельбы с нами а не то что было в доме - было в доме, жб на другого чела, но ты сучка поджал ГМ я стрелял по тебе в голову не однократно если было бы даже 160 хп то осталось бы у тя там 15 ладно, грубо говоря а в итоге у тя ФУЛЛ ХП и это был ГМ не пизди мне.

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
и мне интересно как игрок с ником грувер "вычислил" нас после миинуты от конца ситуации с его рвавшими попку друзьямиgallery84.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.