Отклонено Devin_Hughes и Dixon_Preus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
1. Ваш никнейм: Kenneth_Weasley_West
2. Ник нарушителя: Devin_Hughes и Dixon_Preus
3. Суть жалобы: Как я понял, когда они уже уехали, эти двое грабили такси. Я приехал на ситуацию, спрашиваю в /do про ситуацию, они мне ничего не отвечают. Как я пойму, что мне делать? Помочь таксисту или же парни культурно общаются и мне стоит просто не обратить внимание и уехать? Вот я и спросил, что делали парни, ибо непонятно. В итоге, они просто уехали на машине, проигнорировав два моих "/do", хотя должны были описать ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 55899Посмотреть вложение 55900

N.Carbone

Постоянный
207
472
О Питухо-Мэн) На страже. Ну тут ХЗ , Может и ты прав , может и они.

2

22shotz

Какого хуя они должны отвечать на ду тупого распиздяя?
Они не обязаны блять, пишешь бред.

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
Какого хуя они должны отвечать на ду тупого распиздяя?
Они не обязаны блять, пишешь бред.
Как я пойму, что они делают? Это самп, тут непонятно, что делает персонаж. Может они его прислонили к машине и избивают, а может они просто мирно беседуют. Самп мне этого не покажет, а покажут отыгровки. Из-за этого я не смог принять рациональное решение, поэтому мой персонаж не смог помочь человеку.

Wisked

Постоянный
314
1,864
кстати плюсег, отвечать на твой /do они не должны были, и если ты думал шо они грабят такси, включил бы фрапс ибо в ПРАВИЛАХ ГАМБИТА (ММММММ) есть пунктик про такси, (спойлер: я гей(такси нельзя грабить) нет). или таксисту бы написал в пм, подсказал бы так сказатб.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
кстати плюсег, отвечать на твой /do они не должны были, и если ты думал шо они грабят такси, включил бы фрапс ибо в ПРАВИЛАХ ГАМБИТА (ММММММ) есть пунктик про такси, (спойлер: я гей(такси нельзя грабить) нет). или таксисту бы написал в пм, подсказал бы так сказатб.
От их ответа в /do зависел бы исход ситуации, а так, они просто проигнорировали /do, тем самым отыграв в свою пользу.

2

22shotz

От их ответа в /do зависел бы исход ситуации, а так, они просто проигнорировали /do, тем самым отыграв в свою пользу.
Ало блять, ты играешь петуха.
Твоя игра это сплошной фан-гейм.
Иди на Аризону лучше отдохни, друг.

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
Ало блять, ты играешь петуха.
Твоя игра это сплошной фан-гейм.
Иди на Аризону лучше отдохни, друг.
Где фан-гейм? У моего персонажа есть и цивильная жизнь, вне игры в супергероя, он гуляет без костюма.