Одобрено Ortwheel Muss // UBussines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш игровой никнейм: Morris Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Ortwheel Muss
3. Описание нарушения: Врезался при погоне в этого бебрика. Он всю погоню, и всю ситу. Таранился в меня, приехал на ситу первый раз. Мешал в /b. Потом приехал второй раз, выбежал из машины. Начал бежать на нас. Третий раз он, приехал. Пооскал меня в б и пм, и потом решил меня уволить в IC, сняв всё на телефон. Откатив видимо выстрелы которые были сделаны по нему. По его мнению, я должен был играть ДТП с ним. Когда у меня собран так 1. И челы вооружены карабинами?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 2

• Нравится
Реакции: .slim shady

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
889
30,640
Также видел от данного человека нарушение, сегодня была погоня он ничего не играл. Вердикт:
Игрок Ortwheel Muss получает бан оос чата на 180 минут.
По поводу другого наказание сказать не могу, нету весомых доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.