Одобрено Garry Shelton and Floyd Murphy // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
1. Ваш никнейм: Dobromir_Dobronravov.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry Shelton and Floyd Murphy
3. Суть жалобы: Сидел играл с игроков Eva Evanson на горе СФ, сидели болтали никого не трогали, приехало 7-9 обезьян, и начали доебываться к ней, ну а потом эти двое решили отыграть что скидывают её с обрыва. Считаю это FG и стоит выдать наказание. К сожалению имеются скриншоты только чата, ибо меня потом отху*рили толпой и я просто быстро принял ПК, да бы не видеть весь этот шлак. Не приятные ощущения, когда у тебя спокойное РП и общение о политике с игроков ( который в этом что-то понимает ). Ну а потом приезжают эти изверги.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: ofa2o. и Cozart.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
0
475
А мне просто интересно, какой посыл от их игры? Что они этим хотят показать?
Насчет толкания девки, мы челу пизды уже дали. Мы изначально просили его так не делать. Но ныть из - за этого тоже ненадо.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Насчет толкания девки, мы челу пизды уже дали. Мы изначально просили его так не делать. Но ныть из - за этого тоже ненадо.
Просто пусть получит наказание и всё, это не нытье. Мы сидели играли, никого не трогали, вы приехали толпой, по приколу отыграли, и съебались. Да, я тоже свою часть внес, мол начал с вами драться. но у меня выхода не было, вы как никак на девушку напали, всё равно бы я пизды тоже потом получил, так хотя бы инициативу проявил. Но вот вы спросите у своего "кореша", какой посыл? Ну вот серьёзно, что вы хотите этим сказать, какой смысл?

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
То что вы ему там что-то дали, мне всё равно, веришь? Это ваша компания, вы должны хоть как-то держать всё под контролем, хотя бы адекватно играть. Я понимаю вы бы приехали и решили нас ограбить, или угнать мою машину, но никак не влетать тупо отпиздить и съебаться у вас даже крайм.фрака не одобренная для такой дичи, та даже для одобренной крайм фраки это будет дичь и позор ( извини за мат )

vīrs zaļa uniforma

Новичок
0
475
У

У вас фрака или катаетесь просто так?
Мне мои ничего не сказали фрака ли у нас или нет, но я после столького времени, понял что у нас есть фрака. Я просто так сказать руковожу чтобы все норм было. Меня друзья позвали играть и про фраку ничего не сказали.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Если тс не против примирения - то архиваем. Иначе бан на 3 денька каждому

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, тогда гарри шелтон тоже в бан на 3 дня
Архив.