Отклонено Charles_Dignam / Krzysztof Belinski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
1. Ваш никнейм: Graf_zu_Krefeld
2. Никнейм нарушителя: Charles_Dignam Krzysztof Belinski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):ЛСПД наверное
4. Суть жалобы: Короче, я спокойно разговаривал с девушкой в районе Маркет, мы с ней знакомились и т.п. Влетает в разговор не маркированный автомобиль ЛСПД, а от туда два фан геймира из той же фракции. Валят меня на асфальт, закидывают наручники. Начинает обыскивать, потом аннулируют лицензию на оружия и забирают кольт с глушителем.(Они сказали, что кобура это открытое ношение оружия, хахахахахахах) Я играл кобуру для скрытого ношения пистолета, которая полностью скрывает пистолет от глаз людей, но они об этом даже не спросили, им нужно было просто ган отобрать)9 Надеюсь им сразу дадут баны за фан.
Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

gasenwagen

Новичок
28
437
Глушитель запрещён по законам штата
кобура полностью не спрячет пистолет никак, особенно с глушителем

• Нравится
Реакции: санта круз

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Глушитель запрещён по законам штата
кобура полностью не спрячет пистолет никак, особенно с глушителем
Кто сказал, что я отыгрывал пистолет с глушителем? Есть специальный пистолет, называется "SilencerCo Maxim 9", его я и играл. Кобура, которая полностью скрывает пистолет, есть.Посмотреть вложение 55909Посмотреть вложение 55910

P

pero32

попустили так сказатб за то что с глушителем ствол носил теперь не ной

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
попустили так сказатб за то что с глушителем ствол носил теперь не ной
Русское комьюнити сампа теперь и читать разучилось, эм... Кинь тему, где написано, что глушитель запрещен. Я уже объяснил, что играл пистолет с интегрированным глушителем.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
http://lspd.ls-es.su/viewtopic.php?f=54&t=841
нету твоего оружия, правильно сделали что забрали оружие у такого дауна еще и лицензии лишили
Бля ладно, тут я не прав. Но они были без формы, вломились в РП ситуацию без нормальной на то причины. Начали говорит про какое-то домагатпльство и насилование?????

P

pero32

ты че еблан это детективы, это уже не оос жалоба.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
ты че еблан это детективы, это уже не оос жалоба.
Я стоял на перекрестке у магазина, общался с девушкой, эти ненормальные подъехали и начали меня ломать, это вполне адекватно? Это по любому фан гейм. Там аж второй игрок ситуации ахуел от них. Скорее всего увидели каким то софтом пистолет и подъехали по ООС

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
И вообще, какого я узнаю это от людей на форуме, а не от этих самых "детективов"?! Они у меня забрали лицензию за КОБУРУ, а не за незаконный пистолет. Просто подумайте об этом и все. Или аки им кто то продал, или просто фанились.

wunderwaffe

Новичок
52
464
Русское комьюнити сампа теперь и читать разучилось, эм... Кинь тему, где написано, что глушитель запрещен. Я уже объяснил, что играл пистолет с интегрированным глушителем.
Кто сказал, что я отыгрывал пистолет с глушителем? Есть специальный пистолет, называется "SilencerCo Maxim 9", его я и играл. Кобура, которая полностью скрывает пистолет, есть.Посмотреть вложение 55909

Не буду ничего говорить по поводу пистолета. Огромный дрын с глушителем, никто, хоть близко знакомый с темой, не стал бы такой носить постоянно.
По поводу кобуры. В мире США, где оружие и приблуды к нему очень развиты, такие кобуры, которую ты представил на картинке не пользуются популярностью ну вообще, потому что это устаревший тип. Она неудобная и доступ к оружию не моментальный. Еще это кобура для пистолета Макарова, а ни для чего больше. Дальше, для твоего Maxim 9, такая тем более не подходит, ознакомься с картинками по запросу Maxim 9 holster, ты сразу все поймешь. Или не сразу. По поводу скрытого и открытого ношения, поясняю. Скрытое ношение подрузамевает ношение оружия вне зоны досягаемости для взгляда окружающих, а именно ПОД ОДЕЖДОЙ, хоть ты ее на веревочке в штанах будешь носить, хоть в кобуре ЗАКРЫТОГО типа, главное чтоб оружие НЕ БЫЛО ВИДНО ВООБЩЕ ВМЕСТЕ С КОБУРОЙ, ЧЕХЛОМ И ТАК ДАЛЕЕ. Открытое ношение, это ношение оружия в зоне досягаемости взгляда человека, то есть буквально видно что ты несешь его на себе и ты вооружен, а не только в руке.

По поводу твоего задержания. Мы приехали по вызову и работали по наводке свидетеля твоего поведения. Конец.

F

fiskal

Расскидаем все по полкам.
1. Поступил вызов в 911 о том, что происходит ограмбление, мы решили среагировать. Встретили девушку свидетеля, которая направила нас к вам. Перед нами стоит мужчина с кобурой, повторюсь, что вызов в 911 звучит "Ограбление девушки". Мы оперативно среагировали, задержав мужчину и отобрав пистолет на время задержания. Убедившись в том, что твой персонаж абсолютно не усведомлен в элементарных правилах ношения оружия, было приянято решение отобрать у тебя лицензию. Ты в свою очередь начал активное высказывание против нас.
Посмотреть вложение 55960

Посмотреть вложение 55961

2. О том, что мы якобы сделали что-то неправильно и ты как опытный игрок в полиции, пытаешься нас научить. Мы действовали так, как посчитали нужным, то как мы поступили в айси процессе не должно переходить в b чат или в раздел жалоб, только из-за того, что ты умеешь проигрывать. Всегда открыт доступ к жалобам в ОВР.

3. Ну и естественно о твоем пистолете. Твой пистолет в финале был отобран через команду /takegun, которая полностью удаляет его и уносит в систему. Ты отыгрываешь некий Maxim 9, что является огромным оружием, сравнимо с тем же Glock 17. Тебе уже сказали, что ношение кобуры на бедре - это открытое ношение, это запрещенно. Ну и для понимая администрации и остальных людей, что такое Maxim 9.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: pero32

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
1. Поступил вызов в 911 о том, что происходит ограмбление, мы решили среагировать. Встретили девушку свидетеля, которая направила нас к вам. Перед нами стоит мужчина с кобурой, повторюсь, что вызов в 911 звучит "Ограбление девушки". Мы оперативно среагировали, задержав мужчину и отобрав пистолет на время задержания. Убедившись в том, что твой персонаж абсолютно не усведомлен в элементарных правилах ношения оружия, было приянято решение отобрать у тебя лицензию. Ты в свою очередь начал активное высказывание против нас.

2. О том, что мы якобы сделали что-то неправильно и ты как опытный игрок в полиции, пытаешься нас научить. Мы действовали так, как посчитали нужным, то как мы поступили в айси процессе не должно переходить в b чат или в раздел жалоб, только из-за того, что ты умеешь проигрывать. Всегда открыт доступ к жалобам в ОВР.

3. Ну и естественно о твоем пистолете. Твой пистолет в финале был отобран через команду /takegun, которая полностью удаляет его и уносит в систему. Ты отыгрываешь некий Maxim 9, что является огромным оружием, сравнимо с тем же Glock 17. Тебе уже сказали, что ношение кобуры на бедре - это открытое ношение, это запрещенно. Ну и для понимая администрации и остальных людей, что такое Maxim 9.
Чувак читай мой пост я там тоже все по полкам раскидал. Видно какой ты полицай

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624

Я потом спецально у девушки той спросил, вызывала ли она полицию, ответ был "нет". Просто подъехали на дрифте, припарковалтсь и начали меня валить. Ты думаешь, полиция поступает именно так? Чё за бред ты ваще в отправления суешь. Про пистолет я и сам написал, но прикол в том, что ты даже не понял, что он нелегплен, и отобрал у меня лиц за КОБУРУ хахахп

wunderwaffe

Новичок
52
464
Я потом спецально у девушки той спросил, вызывала ли она полицию, ответ был "нет". Просто подъехали на дрифте, припарковалтсь и начали меня валить. Ты думаешь, полиция поступает именно так? Чё за бред ты ваще в отправления суешь. Про пистолет я и сам написал, но прикол в том, что ты даже не понял, что он нелегплен, и отобрал у меня лиц за КОБУРУ хахахп
Вызвала не та с которой ты общался, а другой человек. Валить тебя начали потому что информация была что к девушке пристают, к тому же у тебя было видно оружие.

Последнее редактирование:

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Если администратор что-то сделать за полицейскими, то это кабздец. ИС Процесс шо твой ган маленький максим забрали.
а теперь не ной игрок после рабочей смены

P

pero32

ебать такой долбаеб кто жалобу написал забаньте нахуй и пусть пиздует отсюда

• Нравится
Реакции: fiskal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.