Logan SanMakko //mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
/time сделал по привычке аризоновской и повадкам из блудного прошлого, шнырь?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
подождём до 12 дня, может что то вторая сторона скажет

kolobaka

Новичок
4
25,081
Я в этой ситуации Eric Gibbs, ехал просто за парнем и он начал ни с того ни с сего стрелять. Так же задмил не нас одних а ещё одних каких то ребят.

kolobaka

Новичок
4
25,081
Парни извиняемся если что то не так заскринили, ещё подучимся мы новенькие в этом деле, главное укажите на ошибки.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,739

kolobaka

Новичок
4
25,081
Если выйгрыш по твоему это убийство в компьютерной игре то соболезную, мы словили здравые такие маслины без отыгровки в нашу сторону. Хотелось бы услышать почему парень не написал отыгровки когда стрелял и почему он вообще открыл огонь по нам?

kolobaka

Новичок
4
25,081
Предлагаю парням просто извинится перед нами в дискорде и вопрос исчерпан - жалоба удаляется, либо ждём вердикта админа. Жду ответ до 12.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
sa-mp-362 - копия.png
sa-mp-361 - копия.png
обьясняю ситуэйшен, и почему она привела к подобным последствиям. персонаж мембер фракции гарфилдизма, встречается на улице со своей подружкой. пока он ждет её, к нему подходят подозрительные личности и начинают зазывать его побазарить в переулок (видно по скринам), хотя он их первый раз видит. понятно чего такие личности скорей всего хотят. но это еще не все, еду со своей подругой, а за мной ебать гонится хвост ввиде заряженного четырьма чуваками джипа, понятно к чему это скорей всего ведет, и вести может. в ходе чего был дан резонный ответ в виде отстрела надоевшего хвоста. причина убийства, слежка, попытка увести и вероятно убить/ограбить персонажа завязанного на криминале. а данные личности, просто обосрались с позором, убивал только всех так или иначе причастных к этой компашке.

kolobaka

Новичок
4
25,081
Мы то тут при чем если ехали просто за вами, не мы же подходили к вам

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Мы то тут при чем если ехали просто за вами, не мы же подходили к вам
до этого вас не раз видел толпой, на той же лестницей. поэтому и посчитал вас причастными друг к другу. тем более что чувачек и той же компашки был с вами.

lobster

Новичок
0
48
Я свидетель. Убили ещё и бедных Elliott Miller и Luce Grasso. Проверьте по этому самому, я после армии, я вообще скринить как забыл

kolobaka

Новичок
4
25,081
до этого вас не раз видел толпой, на той же лестницей. поэтому и посчитал вас причастными друг к другу. тем более что чувачек и той же компашки был с вами.
Где видел то непонятно, даже если видел нападения не было на вас - повода шмалять и убивать на поражение посреди улицы не было. Даже если был бы повод это было бы пг, ты мог просто уехать от нас на байке и все дела

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Посмотреть вложение 2010650
Посмотреть вложение 2010651
обьясняю ситуэйшен, и почему она привела к подобным последствиям. персонаж мембер фракции гарфилдизма, встречается на улице со своей подружкой. пока он ждет её, к нему подходят подозрительные личности и начинают зазывать его побазарить в переулок (видно по скринам), хотя он их первый раз видит. понятно чего такие личности скорей всего хотят. но это еще не все, еду со своей подругой, а за мной ебать гонится хвост ввиде заряженного четырьма чуваками джипа, понятно к чему это скорей всего ведет, и вести может. в ходе чего был дан резонный ответ в виде отстрела надоевшего хвоста. причина убийства, слежка, попытка увести и вероятно убить/ограбить персонажа завязанного на криминале. а данные личности, просто обосрались с позором, убивал только всех так или иначе причастных к этой компашке.
без белых штук кинь скрины свои кент

lobster

Новичок
0
48
Посмотреть вложение 2010650
Посмотреть вложение 2010651
напомни мне лучше кто первый стрелял