1. Маркус связан с вашей бандой и я это знаю, также он никогда не звонит мне сам и разговаривает всегда вежливо, а не резко и вспыльчиво. Я всё сразу понял, учитывая что это произошло после похищения аута. Ещё в машине я сказал, что он нас обманет и нужно быть готовыми. Когда я подошёл на район, то сразу начал писать смс, мол, будут убивать, быстро на район. Маркус неожиданно подбегает ко мне и здоровается. Тоесть я сам к нему не подхожу и имел время чтобы написать смс.
2. Есть баг когда иногда маска не одевается вместе с аттачем. Сам Маркус с этим сталкивался. Можешь спросить у него.
3. В каком месте? В той сите с Эммануэлем сам Эммануэль вызвал полицию, плюс в момент похищения свидетели вызывали полицию но мы успели скрыться. Когда Эммануэль вызвал полицию она приехала и мы прикинулись ростоманами. Включили по радио Боба Марли, с ходу предлагали полицейским траву. Позже мы накурили их и обвели вокруг пальца, они уехали.
4. Согласен, косяк.
5. В каком месте? Всё было с отыгровками кроме стрельбы у нашего аутсайдера. Если ты про моё "бесстрашие" то я был пьян и понимал, что вам явно что-то нужно и смерти вы не добиваетесь.
6. Вообще без комментариев. Не понимаю, откуда ты это взял.
7. Мы не угрожали ВСЕЙ фракции, а только ему. Мы даже Мартина не прикончили на нашем пути.
8. Тебе было сказано в ооц чате, что когда я менял раскладку то выходил из дома, ты просто вырываешь их контекста.
9.Я не доставал телефон.
10. Ты определись уже. Ты был в доме или выходил на улицу по ооц? Как ты чисто теоретически мог увидеть как я доставал телефон, если был в доме когда я сменил раскладку? Вх?
11. Я закрыл дверь, иначе как-бы экстренные службы смогли бы пробить ОТКРЫТУЮ дверь??? Тем более откуда у тебя ключ?
12. Твоё имя мы знали давно, так как на Эммануэля мы давно копали инфу о его знакомых и шестёрках. Не знаю что за афро.
13. Эммануэль нас жёстко обманул. Какая должна быть реакция? Ой, Эммануэльчик, ты такой красивый сегодня, пусть ты нас и сдал и теперь мы убьём твою родню, но ты же хороший кентик :3