• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
1. Ваш игровой никнейм: Johnny_Mansow
2. Никнейм администратора: pochita
3. Суть жалобы: я был у себя в доме и у меня вылетело, ко мне должен был заехать мой со-игрок, и я предварительно спросив, у моего дома ли он попросил тп(можете по логам прочекать). Но до того, как меня к нему телепортировали к Lucifer_Agreston, к нему подбежали Joseph_Cooper_Jr, Tiana_Ross и ещё кто-то третий и давай похищать его. Я оказался там, отписал в /ab мол, я в доме должен быть и в последующем утверждал в /b об этом. Ну забежал я в дом, и админ сказал выйти, как я и поступил, при этом вызвав 911, т.к. похитители размахивали крупнокалиберным в жилом районе, где много потенциальных свидетелей, и вряд ли они(похитители) в середине ситы это сделали (если это не так, то попрошу док-в). И в чём же неролевое и пг? То, что я забежал в дом? Так у меня были основания думать, что это наиболее правильный вариант, но, когда администратор сказал, что мне нужно выйти, я так и сделал. Вызов 911? Так я совершил его, т.к. это жилой район в оживлённой части города, и по хорошему похитители должны были сделать это ещё в середине ситы. Или это из-за того, что полиция отказалась дать фору краймерам, хотя прямого правила об этом нет и вообще это не моя проблема, что они отказались делать поблажки. Сита бы шла своим чередом, а если почита думает, что приезд копов её заруинил, то это не так, ведь они должны были приехать при любом раскладе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

зззз.png

sa-mp-078.png

sa-mp-079.png

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
В тебя и твоего друга целятся из оружия, в свою очередь вы игнорируя этот факт в наглую забегаете в какой то дом, кидаете 911 и с диглом ждете своих недругов. Конкретно ты сорвался с места и побежал в дом в момент когда было отыграно что тебе стреляют в голову. В итоге своими гениальными мувами вы затянули ситуацию на столько, что приехало чуть ли не все сд и пд.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Администратор все расписал корректно, доказательства тебе выдали, на тебя целятся с оружия, а ты просто разворачиваешься и бежишь в дом. Это и есть ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.