Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш никнейм: Santiago_Calderon
2. Никнейм администратора: Redd
3. Суть жалобы: Выдал варн без причины мне и всем моим друзьям. Описываю ситуацию: Мы начали грабить втроём с друзьями одно чела, после чего, оказалось что он нормальный адекватный и хочет дружить, мы все вместе 4/4 игроков (включая игрока которого мы грабили) откатили ограбление, после чего всем 4 игрокам был выдан варн якобы за игру в свою пользу, что за бред? снимите администратора с должности за массовые варны без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/OwdUS

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вы начали играть ситуацию посреди дороги, мимо много людей проезжает. Вдруг после недолгого диалога с парнем вы решаете его ограбить, но как только к вам подъехал полицейский крузер, вас осенило, что парень адекватный и можно всё откатить. Если вы дружите или общаетесь в ирл, то это не значит, что вы можете каверкать под себя уже начатые ситуации. Почему в свою пользу? Потому что этим откатом избежали дальнейшего ареста со стороны полиции, ибо место для ограбления вы выбрали шикарное - середина дороги.

• Злой
Реакции: Santiago_Calderon

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
Вы начали играть ситуацию посреди дороги, мимо много людей проезжает. Вдруг после недолгого диалога с парнем вы решаете его ограбить, но как только к вам подъехал полицейский крузер, вас осенило, что парень адекватный и можно всё откатить. Если вы дружите или общаетесь в ирл, то это не значит, что вы можете каверкать под себя уже начатые ситуации. Почему в свою пользу? Потому что этим откатом избежали дальнейшего ареста со стороны полиции, ибо место для ограбления вы выбрали шикарное - середина дороги.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Мы откатили не с целью избежать ареста, нам настолько насрать было на этого патрульного честно говоря. Речь шла не об этом, откат был с после того, как парень отыграл, что на самом деле испугался и хотел познакомиться с нами, после чего мы поняли что он нормальный, и откатили ситуацию вместе с потерпевшей стороной. Честно говорю было глубоко насрать на мента который подьехал, он не был для нас помехой, честно.

astrales

Новичок
17
24
Какое значение имеет локация ограбления? Речь идет о причине данного наказания, о какой игре в свою пользу идёт речь, если мы откатили само ограбления с участием отката ограбленного.

• Нравится

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
Откат был произведён всеми 4-мя игроками ситуации, с целью дальнейшей дружбы с потерпевшим.

• Нравится
Реакции: Endry_Fonstom1

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вы будьте добры пройдите ознакомьтесь с правилами проекта, а потом покупайте или вставайте на админку по блату, я незнаю каким способом вы ее получили, но вы никак не соответствуете своему статусу.
Игра в свою пользу была бы если бы мы 3-я ограбляющих откатили ситуацию, а потерпевший нет, или наоборот.
К нам подьехал мусор, мы даже не обращали на него внимания вообще, нам насрать на него, мы откатили все в 4-ом ситуацию, чтобы начать дружбу и играть вместе, а это уже нам решать откатывать или нет, тебя это никак не касается.

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
Присоединяюсь к вышесказанному, какое вам дело в какой локации происходит ограбление, на дороге или на крыше дома? вас волновать это не должно, вы на придумывали себе херню, по поводу того, что трое вооруженных бандитов обосрались несчастного одного легавого, и выдали всем варны.

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
Одно дело, если мы бы реально ИСПУГАЛИСЬ АРЕСТА, как вы подумали, веришь я даже жалобу бы не писал, но мы начали грабить чела, который отыграл что он испугался и на самом деле хотел с нами познакомиться, мы все в 4 откатили ситуацию, чтобы дальше играть вместе с ним, познакомиться реально, а на мента который подьехал нам похуй было вообще он просто подьехал на тачке и стоял не выходил с тачки!

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Фишка в том, что вы прочитали отыгранные мысли пострадавшего, мол "хотел подружиться", вы играете себя или ваших персонажей, я не пойму. Если ваши персонажи посчитали чела лёгкой добычей, почему бы не доиграть ситуацию до конца и уже после придумать дополнительные пути.

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
В связи с вышеизложенным, прошу выдать наказание администратору Redd либо снять его вообще с поста администратора за данную ситуацию, и снять варны 4-ым игрокам которым он выдал.
А именно:
1) Santiago_Calderon
2) Ricardo_Calderon
3) Oswald_Delgado
4) Deevey_Monseep.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Endry_Fonstom1

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вы будьте добры пройдите ознакомьтесь с правилами проекта, а потом покупайте или вставайте на админку по блату, я незнаю каким способом вы ее получили, но вы никак не соответствуете своему статусу.
Игра в свою пользу была бы если бы мы 3-я ограбляющих откатили ситуацию, а потерпевший нет, или наоборот.
К нам подьехал мусор, мы даже не обращали на него внимания вообще, нам насрать на него, мы откатили все в 4-ом ситуацию, чтобы начать дружбу и играть вместе, а это уже нам решать откатывать или нет, тебя это никак не касается.
Ну я у 21-го купил пока скидки были, думал нормально будет

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.