Отклонено Mask_439897; Mask_414952

• Автор темы Akuna Matata
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Akuna Matata

Автор темы
Ваш никнейм: Moses_Newman
Никнейм нарушителя: Mask_439897; Mask_414952
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362200/page-2#post-4227542
Суть жалобы:
Открыли огонь по нам в клубе с нихуя так сказать, таковой причины нету. Перед всем этим был не большой конфликт, где не дошло даже до драки.
Доказательства:
sa-mp-093.png
sa-mp-094.png

A

Akuna Matata

Автор темы
Тут не только 2.3, ну и несоответствие игровой роли.
Каким нужно быть, чтобы расстрелять толпу человек в клубе, в центре города.
Перед этим всем, оставив отпечатки.
Фракция чисто для шотов.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

chicanos.originales

Новичок
Read only
Banned
57
20,628
sa-mp-065.pngsa-mp-066.pngsa-mp-071.pngsa-mp-073.pngsa-mp-074.pngsa-mp-077.pngsa-mp-079.png

Вот собственно говоря ВСЯ ситуация до шота. Два итало-американца ворвались в клуб, где сидело +- 7 человек и начали качать свои права. Потом на улице собралось больше 15 человек в целом, где два итала быковали абсолютно на всех.
sa-mp-072.png

Ну, а потом когда они слились и ушли - вернулись в масках и шотнули абсолютно всех в клубе с нихуя.

• Нравится

prikormil

Новичок
Read only
Banned
0
3,296
Энтони Сальдини, который среди вас показал самую адекватную игру, и понимание ситуации ответил вам на ваши претензии, ребята. 2.3. не распространяется, тогда, когда мы были не готовы (без масок), мы отыграли страх, и ушли, когда мы стали готовы, мы вернулись))

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
распространяется, трактуется просто в другом тоне
Энтони Сальдини, который среди вас показал самую адекватную игру, и понимание ситуации ответил вам на ваши претензии, ребята. 2.3. не распространяется, тогда, когда мы были не готовы (без масок), мы отыграли страх, и ушли, когда мы стали готовы, мы вернулись))

chicanos.originales

Новичок
Read only
Banned
57
20,628
Что ты подразумеваешь под "адекватной игрой?". Приехать в клуб и доебаться до людей, не трогающих абсолютно никого?

prikormil

Новичок
Read only
Banned
0
3,296
Что ты подразумеваешь под "адекватной игрой?". Приехать в клуб и доебаться до людей, не трогающих абсолютно никого?
это уже менталитет наших персов, я не создавал фракцию весь состав которой не улетит в садок в первый день игры, это натура наших персонажей, в топике прописана информация касаемо их непрофессионализма

• Нейтрален
Реакции: chicanos.originales

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
Вам ваш же мембер ответил на ваш же вопрос, что одобренным фракциям из-за словесных конфликтов открывать огонь можно, мы зашли в клуб, начали борзеть, на что вы ответили слабо и вовсе не понятно, такое чувство что ваша фракция и в правду макаронники, а не серьёзные люди с пушками за пазухой. Мы позвали вас на улицу, на что вы вышли с запозданием поставив пушки в активку, и заскролив ган при выходе. Вопрос, если бы вы говорите о том что ган при словесных это не норма, то зачем сами вышли с активками? У нас не было настроя открывать стрельбу прям там, да и к тому же 10 людей перевалить это какой-то теракт в реалиях сампа.
Теперь оттолкнёмся от ic части, мы играем на этом районе, увидев что в заведении на районе рядом с нашим домом сидят другие итальянцы, что мы должны были сделать? Культурно поздороваться и разбежаться? Ну и наконец когда на улице собралось много людей, мы могли просто потерять свою репутацию на районе и показаться слабыми в глазах официальной фракции, на районе которой мы играем, если бы не шотнули вас, ведь когда мы не можем прогнать каких-то людей с улицы то это сказывается на нашем авторитете, разве не так?
С точки зрения ic мы правы, почитайте информацию в топике она не просто так писалась чтобы лить воду дабы увеличить текст. Наши персонажи теперь должны скрываться от офки и не высовываться, а вот гений который говорит про 2.3 в топике, пускай зарегает новый аккаунт с лесбиянкой и биографией к ней.To_YQ67ma6c.jpg

• Нейтрален

chicanos.originales

Новичок
Read only
Banned
57
20,628
Вам ваш же мембер ответил на ваш же вопрос, что одобренным фракциям из-за словесных конфликтов открывать огонь можно, мы зашли в клуб, начали борзеть, на что вы ответили слабо и вовсе не понятно, такое чувство что ваша фракция и в правду макаронники, а не серьёзные люди с пушками за пазухой. Мы позвали вас на улицу, на что вы вышли с запозданием поставив пушки в активку, и заскролив ган при выходе. Вопрос, если бы вы говорите о том что ган при словесных это не норма, то зачем сами вышли с активками? У нас не было настроя открывать стрельбу прям там, да и к тому же 10 людей перевалить это какой-то теракт в реалиях сампа.
Теперь оттолкнёмся от ic части, мы играем на этом районе, увидев что в заведении на районе рядом с нашим домом сидят другие итальянцы, что мы должны были сделать? Культурно поздороваться и разбежаться? Ну и наконец когда на улице собралось много людей, мы могли просто потерять свою репутацию на районе и показаться слабыми в глазах официальной фракции, на районе которой мы играем, если бы не шотнули вас, ведь когда мы не можем прогнать каких-то людей с улицы то это сказывается на нашем авторитете, разве не так?
С точки зрения ic мы правы, почитайте информацию в топике она не просто так писалась чтобы лить воду дабы увеличить текст. Наши персонажи теперь должны скрываться от офки и не высовываться, а вот гений который говорит про 2.3 в топике, пускай зарегает новый аккаунт с лесбиянкой и биографией к ней.Посмотреть вложение 2008921
Мы играем канадцев, ганов в активе и вообще ганов у нас нет.

• Нравится

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Давайте убьём единственных поситителей клуба и в общем района, ведь вы его наверное ещё и крышуете😄😄😄😄😄😄

prikormil

Новичок
Read only
Banned
0
3,296
Carmine Saldini, Moses Newman, Drawen Townsend кто то из этих троих проскроллил ган, жаль, я фрапс забыл включить

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Ничего мы не скролили, хоть сейчас инвентари посмотрите, мы играем с чистых персонажей
Мы вышли на улицу, а после подошло много людей которые были свидетелями того, что мы не можем что-то сделать на том районе, котором живем. Мы можно сказать таким способом о себе заявили, хоть и во вред себе. У нас даже была "подготовка" к визиту с вамиcxp9lRCxkVw.jpg

A

Akuna Matata

Автор темы
Carmine Saldini, Moses_Newman, Drawen_Townsend кто то из этих троих проскроллил ган, жаль, я фрапс забыл включить
Скроллить ган, когда его нету, гениально.
Детсад какой-то)
Moses_Newman скроллил только фотоаппарат, который был отыгран еще в начале конфликта. Как я фоткал ваши лица.
+ ты реально слепой, по первым скринам в топике, можно понять, что если бы у меня был ган, то он пропал после смерти, и написалось бы в чате.

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Детсад какой-то)
Moses_Newman скроллил только фотоаппарат, который был отыгран еще в начале конфликта. Как я фоткал ваши лица.
+ ты реально слепой, по первым скринам в топике, можно понять, что если бы у меня был ган, то он пропал после смерти, и написалось бы в чате.
У первого разве что мог быть ган, да и то не уверен.
Ну и противоречите сами себе, я видел скролл, не знаю чего, но скролл был. И тут у нас претензия не к тому что вы скроллите оружие, а к тому что в активке у вас лежит то что может нас положить или запугать

• Негативное
Реакции: Akuna Matata

prikormil

Новичок
Read only
Banned
0
3,296
Детсад какой-то)
так вы взяли ганы, потом убрали, потому что не ожидали, что мы придём снова

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Ну и противоречите сами себе, я видел скролл, не знаю чего, но скролл был. И тут у нас претензия не к тому что вы скроллите оружие, а к тому что в активке у вас лежит то что может нас положить или запугать
Зачем пугаться скролла, если это случайно действие и никак оно не отыгралось 🤔🤔🤔🤔🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.