Одобрено Hector Cortez // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Frank Boolman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector Cortez
3. Суть жалобы: Слышу по рации о ситуауции на джуннипере, вижу два тела от ресторана бегут, я за ними поехал даже не выйдя из машины по мне просто начинают стрелять без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-068.png

• Нравится
Реакции: Slavochek

Marik

Постоянный
154
12,717
Была экстреная сита не кто не ожидал что ты приедешь, я начинаю по тебе стрелять потому что пока мы бы писали отыгры ты бы нас бы уже убил.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Была экстреная сита не кто не ожидал что ты приедешь, я начинаю по тебе стрелять потому что пока мы бы писали отыгры ты бы нас бы уже убил.
у вас гана не видел это вы его скроллили

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, не знаю к чему оправдания админа тут. Ты стоял за деревом секунд 10-15 и стрелялся с копом, а мог за это время отыграть, не думаешь так?
В крайнем случае ты должен был отыграть в конце, когда кинул его в стадию.
Hector_Cortez - бан на 5 дней за неотыгрыш стрельбы.
Архив.