Одобрено Codine_Buck_Butler // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
1. Ваш никнейм: Steven_Garrett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Codine_Buck_Butler
3. Суть жалобы: Просто фангейм. Пиздилка машины без каких-либо отыгровок, с одной айси фразой. Чек /dl
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Джентелмен не хочет прикрепить скриншот как я просил у него деньгу а он отказался за что я разбил на его автостекло? По виду того сколько у тебя стоит сборочек, графических приколючих - делаем выводы что ты просто вырезал мои слова через ЧАТ++ про просьбу дать немного денег, хотя они и были.

К большому сожалению такого не храню у себя т.к. места не так много под скриншоты, а мне еще нужно делать СС. Стоило бы заскринить и все бы увидели как ты обосрался. Обиделся что разбили нисан кашкаи(((

• Нравится
Реакции: homewood

makaka_2009

Новичок
9
284
я дико извиняюсь, но я думаю данную жалобу надо удалить. Ведь писать жалобу потому что твою машину ударили это надо быть обиженным на мир. Спасибо и всего хорошего.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, игрок получит джаил на 30 минут за неадекватное поведение.
Архив.