Tivonte_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Politik

Новичок
Автор темы
8
538
  • 1. Ваш игровой никнейм: Eric_King
    2. Игровой никнейм нарушителя: Tivonte_Green
    3. Фракция нарушителя: Одобрено - Los Santos Ballas | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
    4. Описание нарушения: Стою в афк, значится. Общаюсь с парнями в кф в вк. Потом захожу, начинаю перелезать забор (чтобы попасть на худ), тут подлетает данный человек с м4 и убивает меня за якобы я свидетель. Полетал с КамХантом, и увидел труп за СТЕНОЙ, через два двора. Который я видеть не мог, даже если мы опустим тот факт что я был в афк. В итоге, я забыл убрать диглец в инв, и все потерял.
    4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-458.png
    sa-mp-458.png
    886.3 KB · Просмотры: 0

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
я чё знаю что ты и где там летал?? я стреляю по участникам другого бандоформирования с м4, отвожу прицел в сторону и вижу как ты буквально на дворе соседнего дома стоял смотрел за этим и резко начал убегать как только я повернулся в сторону. что мне ещё делать по твоему????

Politik

Новичок
Автор темы
8
538
я чё знаю что ты и где там летал?? я стреляю по участникам другого бандоформирования с м4, отвожу прицел в сторону и вижу как ты буквально на дворе соседнего дома стоял смотрел за этим и резко начал убегать как только я повернулся в сторону. что мне ещё делать по твоему????
ты же видел что я в афк. Я вышл из него, и побежал на худ. Ты 95 проц должен был видеть

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
ты же видел что я в афк. Я вышл из него, и побежал на худ. Ты 95 проц должен был видеть
друг я ещё раз повторюсь, прыгаю на крышу, открываю огонь, отвожу экран в другую сторону, вижу как ты рядом стоишь и зыришь на меня, и сразу ещё и начал сьебывать, я тебя и расстрелял. всё.

• Нравится
Реакции: Politik

Politik

Новичок
Автор темы
8
538
друг я ещё раз повторюсь, прыгаю на крышу, открываю огонь, отвожу экран в другую сторону, вижу как ты рядом стоишь и зыришь на меня, и сразу ещё и начал сьебывать, я тебя и расстрелял. всё.
именно в этот момент, когда я забыл убрать дигл... Ты меня не расстрелял, парень. Пока я перепрыгивал забор, ты ОПЕРЕДИЛ меня, не расстрелял сразу, заметь. Ты специально подбежал и в притык застрелил. Тут ты убил не свидетелей, а кого попало.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
а блять. так чё ты хочешь, ты в синих шмотках глядишь как расстреливают лидера твоей фракции. думаешь после подобного тебя оставят в живых?

• Нравится
Реакции: hozyain