Brandon_Pareja, Ronald_Aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Cardenos
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Pareja, Ronald_Aguilar
3. Описание нарушения: приезжаю вообщем на худ, они там пытаются моего чела положить в стадию, давай шотать меня типо, в конце концов, они приезжают и с третей попытки кладут меня в стадию путем ДБ великом, чтобы меня застанило и впритык убив в голову, отыгрывая как убивает членов вражеской банды, камон ребят с вами вз нету, из какой вы пизды взялись, играя на худе вообще предоффки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-670.png

• Ха-ха
Реакции: Percocet

Scottish

Постоянный
224
11,473

Игрок твоей фракции напал на нас с ножом, по-твоему, мы должны были стоять и ждать, пока он нас зарежет?

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616

Игрок твоей фракции напал на нас с ножом, по-твоему, мы должны были стоять и ждать, пока он нас зарежет?
У меня вопрос, зачем вы приехали на худ это раз, второе он мог достать нож ибо вас было больше, на него 2.3 не накладывается правило, третье - с каких пор мы вражеская банда по отношению вам? Где намек был, что мы враждуем по отношению к вам?

Scottish

Постоянный
224
11,473
У меня вопрос, зачем вы приехали на худ это раз, второе он мог достать нож ибо вас было больше, на него 2.3 не накладывается правило, третье - с каких пор мы вражеская банда по отношению вам? Где намек был, что мы враждуем по отношению к вам?
Персонаж поддерживает северное движение, думаю, этим все уже сказано.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Вам вроде бы никак не противоречит это, у нас худ на Лос Флоресе, левее вообще от нас, с какого хуя мы мешать то вам стали?

Scottish

Постоянный
224
11,473
Адекватнее общайся, друг. Моих слов достаточно, ты толком ничего не потерял, уже разревелся на всю тему. Учись принимать поражения, споры с пикселями в интернетике, тебе ничего не дадут.

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Пообщался с топикстартером в личных сообщениях. Спустим конфликт на тормоза, игрокам ПЕН1 советую в лишний раз решать вопросы без огнестрела, все таки есть другое оружие - холодное. За потерянным имуществом в технический раздел, закрыто.