Отклонено Dmitry_Mishkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasevostyanov

Новичок
Автор темы
0
141
1. Ваш никнейм: Danila_Sevostyanov
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Mishkin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Возможно sd.
4. Суть жалобы: Значится, едем мы делать СС, после чего, в центре, около плазы, прям на спавне таранит какой-то офицер, ник уже не вспомню, после чего образуется погоня, где офицеры гоняются, таранять нас на протяжении всей погони, после чего, моего человека кидают в деморган за не соблюдении правил при погони и не отыгровки, но лишь потому что, какой-то гражданин начал таранить нашу машину спецаильно, дабы помочь офицерам на крузерах. Я спокойно играю как выхожу с машины, как проводят обыск, ничего не написав в оос, не отказался играть, в итоге, забирают моё оружие, где бы мог офицер не забирать, а просто доиграть ситуацию, ведь Gambit - не для фарма, так ведь? Так, значится забирает, до этого дм-ив меня и моего друга, отвозит на 13 станцию, кидает 4 раза АКБ на меня, сажает в клетку. При этом в оос, написав что я не хочу с вами играть, скрин будет ниже прикреплен на всё. Если нужны ещё какие-то подробности - сообщу.К сожалению на скрине - где он меня дм-ил не видно что он дм-ил, поэтому не прикреплю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: baschuk и Slavochek

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Человек с тобой отыграл. Решение о том, на сколько тебя сажать, забирать оружие у тебя или нет и в целом как с тобой быть - полностью на его плечах.
Ты сам согласился с тем, что после ДТП с офицером твой друг ничего не решил играть, поэтому я не понимаю, почему ты пытаешься давить на хорошее отношение к вам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wagnerjamba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.