Отклонено Anjawong_Waughn/Linzell_Mosley // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш игровой никнейм: Santiago_Calderon
2. Игровой никнейм нарушителя: Anjawong_Waughn | Linzell_Mosley
3. Описание нарушения: Убийство без причины и мотива + NonRP. В процессе ограбления тинейджеров к нам с товарищем подьехали двое неизвестных с игровыми никнеймами Anjawong_Waughn и Linzel_Mosley и убили нас без мотива с Non Role Play отыгровкой и отсутствием диалогов, а именно:
Мы видим на скриншоте, что первым отыграл отыгровку Linzell Mosley (/me расстреливает грабителей на своей улице). Во первых, с чего он взял что это его улица, уточните по поводу криминальной связи данного игрока и за какую банду он играет. Во вторых, данная отыгровка является NonRP, это все равно, что я отыграю /me убил всех, В третьих, не было отыгровки, как он достает малогаборитное оружие. Диалога с последним отсутствует, он просто подьехал и убил. Также на скриншоте видно, что Linzell Mosley отыграл следующую отыгровку /me добивает Освальда в голову - во первых, добив запрещён, во вторых, это Нонрп потому что он не знает наших имён.
Перейдем ко второму игроку Anjawong Waughn, который своими действиями показал полнейшее NonRP, отыграв отыгровку, якобы достал револьвер и стрельнул в лицо Калдерону, опять же игрок не знает нашего имени и фамилии по РП, поскольку мы приезжие, раннее не виделись и не знакомились.
Исходя из вышеуказанной ситуации делаю вывод, что убийство меня и моего товарища Oswald_Delgado было без мотива, по нонрп отыгровке и без единого диалога, грубя говоря нас просто тупо подьехали и за дмили.
Прошу Администрацию по всей строгости наказать вышеуказанных игроков и по содействовать по возвращению мне моего оружия Desert Eagle (60 патронов к нему).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/OvPiJ

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: sergchill

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Недостаточно доказательств, нету диалога выше хотя я вижу что он присутствует. У вас оружие в активном слоте имелось.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.