Одобрено Dwigth_Oldridge // Keantay_Copeland // Hubert_Thopmson. // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Rodney_Burke.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwigth_Oldridge // Keantay_Copeland // Hubert_Thopmson.
3. Суть жалобы: Заголовок - "Ночные обезьянны гамбита". Доебались чёт при игре с человеком, в итоге пошли подраться, подрались, побегали друг от друга, балончиком нас побрызгали, в итоге пососали, сменили персонажа и пошли с читами наводить суету в ночном фиерро. Да и я сам нарушил многое, оскорблял их и тому подобное.
После того как пошёл чекать фрапс вижу в стадии уже лежу, оффнулся от них, ибо заебався короче, я всё сказал братва. На связи, всем миру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Опчик-горобчик. Заранее извиняюсь за звук лишний, забыл оффнуть микро.
2021-10-23 02-27-32-752.png
2021-10-23 02-28-06-694.png
2021-10-23 02-29-03-314.png
2021-10-23 02-30-27-051.png
2021-10-23 02-41-05-169.png

Loler

рождён вновь
168
14,323
Dwigth_Oldridgh - пермач за использование читов.
Keantay_Copeland - 7 дней за неролевое поведение и соучастие.