Одобрено Linzell Mosley Marlo Jennigs // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1. Ваш игровой никнейм: Demarr McGroow
2. Игровой никнейм нарушителя: Linzell Mosley Marlo Jennigs
3. Описание нарушения: не было повода на убийство. Так же хочу сказать что за киллом который нарушает правило - является администратор keinelust, он же быстро нам с другом прописал ПК находясь в алогине и видя нас через админский вх чтобы найти. Док-ва будут ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: Los Lantos

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
ты общаешься как быдлота в репорт, че ты хочешь какое отношение к себе?
и че ты несешь....
Так же хочу сказать что за киллом который нарушает правило - является администратор keinelust
я просто находился в спеке, вижу прилетает в килллисте ваши ники, перехожу в спек у вас 2 стадии, ваши оппоненты уехали я и выдал пк, кек

• Нравится
Реакции: bigclick

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
ты общаешься как быдлота в репорт, че ты хочешь какое отношение к себе?
и че ты несешь....

я просто находился в спеке, вижу прилетает в килллисте ваши ники, перехожу в спек у вас 2 стадии, ваши оппоненты уехали я и выдал пк, кек
убивали два человека которые на скрине находятся, можешь даже по логам чекнуть. И да я следил за этими чувачками, и один из них стоял, и в то же время нас киданули пк. Из этого я сделал вывод что это ты. Так еще что ты тут делаешь? Тебя вроде бы не покали

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
убивали два человека которые на скрине находятся, можешь даже по логам чекнуть. И да я следил за этими чувачками, и один из них стоял, и в то же время нас киданули пк. Из этого я сделал вывод что это ты. Так еще что ты тут делаешь? Тебя вроде бы не покали
депути цр, это тебя не смущает?

• Нравится
Реакции: bigclick

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
Общался я вполне нормально, и написал следующее: за что пк, в чём причина килла была?

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
вы врезались в нашу машину, я считаю что намеренно. мы остановились на обочине и хотели разобраться в этом, что-бы вы заплатили нам 2000$ за ремонт и уехали, в ответ вы сделали то, что сделали, видно в начале твоего скрина и сели в тачку, начали уезжать. мы гонялись за вами, вы не останавливались, мы открыли огонь, когда ваш автомобиль стал не работоспособен вы вышли из автомобилей и начали убегать, зачем нам отпускать тех, по чьей машине был открыт огонь?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
вы врезались в нашу машину, я считаю что намеренно. мы остановились на обочине и хотели разобраться в этом, что-бы вы заплатили нам 2000$ за ремонт и уехали, в ответ вы сделали то, что сделали, видно в начале твоего скрина и сели в тачку, начали уезжать. мы гонялись за вами, вы не останавливались, мы открыли огонь, когда ваш автомобиль стал не работоспособен вы вышли из автомобилей и начали убегать, зачем нам отпускать тех, по чьей машине был открыт огонь?
а зачем вы вообще открыли огонь по нам? Мы вам ничем не угрожали, кроме как поглумились над вашими персонажами. За это разве убивают?

брат 2

Новичок
2
14,484
Imgur: The magic of the Internet

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Linzell_Mosley - ban 3 за 2.3.
Из-за ДТП совершать убийство, уже минимум идет как личная неприязнь. Угрозы никакой к вам не поступало. Зачем вообще надо было открывать огонь, чтобы специально себе сделать угрозу и убить за это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.