Одобрено Malcolm_Sharp // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
1. Ваш игровой никнейм: Marlo Jennings
2. Игровой никнейм нарушителя: Malcolm_Sharp
3. Описание нарушения: стоял разговаривал с человеком на подземной парковке. подъехала эта ошибка двух людей, начала доебывать с нихуя и спрашивать у кого че в сумке лежит. его послали нахуй, в догонку плюнули на тишку. он достал пистолет и захуярил обоих. даже если этот аутсайдер вправду где-то состоит, это не дает ему права хуярить людей на парковке где системно находится камера наблюдения, за то что те послали его нахуй. правило 2.3 существует и для крайм. сегмента, только со своими трактовками. ездить везде и убивать пацанов за пустяки - это не игра и я считаю за такое нужно наказывать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Негативное
Реакции: брат 2 и kuvshin

kuvshin

Новичок
0
1,852
стоял разговаривал с человеком на подземной парковке. подъехала эта ошибка двух людей, начала доебывать с нихуя и спрашивать у кого че в сумке лежит. его послали нахуй, в догонку плюнули на тишку. он достал пистолет и захуярил обоих. даже если этот аутсайдер вправду где-то состоит, это не дает ему права хуярить людей на парковке где системно находится камера наблюдения, за то что те послали его нахуй. правило 2.3 существует и для крайм. сегмента, только со своими трактовками. ездить везде и убивать пацанов за пустяки - это не игра и я считаю за такое нужно наказывать.

• Вау
Реакции: брат 2

The Imperium

Новичок
59
44,931
3 дня бана. Присутствие в крайм фракции не даёт права расстреливать всех, кого и почему захочется