Luis_Watson // mefabylz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
Я обязан скринить всю игру с начала др конца?
туториал для чайников - скачиваешь программу под названием Fraps/Bandicam, запускаешь данную программу, после заходишь в свою любимую игру гта сан андреас и нажимаешь буковку f11, готово.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Меня попросил залить это тот самый человек на которого написали жб. У него форум в бане.

• Привет, маленький нытик. Тот самый Луис Ватсон. Заплакал из за ганчика побежал писать жб? Ситуация разворачивается так, ты вместе со своим корешом барыжешь на районе одобренной крайм фракции, тебе сказали съебаться, спокойно. А ты вместо того что бы так и сделать, из за обиды ущемлённый достаёшь ган, начинаешь бегать за моим со игроком по кварталу, и пытаться его ебнуть. Пока ты бежал за ним, я подбегаю к своему Султану, беру шот и бегу за вами. Нахожу, у нас перестрелка ты проебываешь, пока я тебя добиваю во 2, твой друг меня дбшит. Кар фраг без отыгровки, является дБ, и да он даже не успел меня задавить я прыгнул и дал ему несколько точек. Завтра зайду с пк, поищу пруфы и спрошу у со игрока, скорее всего все имеется. А хотя, они здесь даже не нужны. Плак плак, потерял дигл
  • И да, сбили меня один раз, без отыгровок и т.д, пока я тебя по 2 добивал. Ты уж расскажи заодно почему без отыгровок стрельбу открыл на своих же скринах?)
Дружище, тоже бы хотел увидеть скрины всего этого по возможности

Fly

Новичок
18
7,011
1634970923487.png13. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Наказание: warn/ban

Всё, что нужно знать, а отыгровки обязательны, раз уж правило преодолеваете, я лично считаю сбивать на автомобиле можно, но только заранее это отыграв, чтобы вследствие преодолевания пункта 13 Общих правил не влететь на санкции.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
По скринами я могу лишь понять, что 1 игрок лежит в стадии, а 2 возле него с пистолетом. Рекомендую все же прислушаться к словам форумных ребят и скачать какую нибудь программу записи и снимать полностью свою игру.
Подожду все же до 12 скринов от второй стороны.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, подумал я тут и решил.. ТС, ты должен со своим другом всегда ОБЯЗАН! отыгрывать наезд. Самое главное в нём - не нанести большой дамаг и кинуть игрока в стадию, а отыграть наезд и тогда бы всё решилось. Я думаю, если бы ты и твой кент отыгрывал наезд на того пацанёнка, то всё бы обошлось и он играл, но в итоге у вас получилась каша, жаль тут конечно нет ника твоего пособника.
Тс получает бан на 3 дня за 13 правило.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.