Рассмотрено Harold_Madcon // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
1. Мой ник: Jacob_Romell
2. Ник нарушителя: Harold_Madcon
3. Суть жалобы: Значит играем рп с угоном авто, и внезапно через забор взбирается данный индивидум, сказав: "Нахуй боллу" он справоцировал словесную перепалку. В итоге из-за оскорблений он нас убивает под предлогом "Вражеская банда". Он имел также соучастника преступления(Но я его не добавил сюда, т.к он ничего не нарушил). В правиле говорится(не понмню номер правила), что оскорбления - не причина применения огнестрельного оружия. Так что, он это правило благополучно нарушил.
4. Доказательства: Скриншоты

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Los Lantos

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Свидетелем умышленного убийства ты был + лез с кулаками на ган(че скрин этого не дал то епта чушкан), получил за это пизды

• Негативное
Реакции: Dead Lagoon

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Свидетелем умышленного убийства ты был + лез с кулаками на ган(че скрин этого не дал то епта чушкан), получил за это пизды
Чел, оск - не причина чтобы достать оружие и стрелять, надо было драться, а не за ганом в инвентарь лезть. Ты поступаешь мегко говоря подло

• Крайне негативное

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Чел, оск - не причина чтобы достать оружие и стрелять, надо было драться, а не за ганом в инвентарь лезть. Ты поступаешь мегко говоря подло
причем тут оск когда я тебе говорю конкретно за твой шот, если кентик в обиде пусть жб пишет лично он а не ты, ты был убит за свидетельство умышленного убийства во избежании доклада в полицию от тебя

• Крайне негативное

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
причем тут оск когда я тебе говорю конкретно за твой шот, если кентик в обиде пусть жб пишет лично он а не ты, ты был убит за свидетельство умышленного убийства во избежании доклада в полицию от тебя
Я за него жб составил, именно от его лица. Да и мой перс даже если выжил, то всё равно в полицию не пошёл

• Негативное

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Я за него жб составил, именно от его лица. Да и мой перс даже если выжил, то всё равно в полицию не пошёл
Мне похуй куда пошел или не пошел бы твой перс, доступа к твоей квенте у мя нет. А перед подачей жалобы читай правила раздела, подавать жб за кого-то или по чьей то просьбе нельзя, архив

• Негативное

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Мне похуй куда пошел или не пошел бы твой перс, доступа к твоей квенте у мя нет. А перед подачей жалобы читай правила раздела, подавать жб за кого-то или по чьей то просьбе нельзя, архив
Чел я начал разговор: Нахуя ты достал оружие после оскорбления? Это не словесные угрозы и не драка, а просто оскорбление

• Негативное

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Я причину твоего убийства обосновал, какие вопросы? Ты сопишь за 2.3 я тебе пояснил

• Негативное

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
Я причину твоего убийства обосновал, какие вопросы? Ты сопишь за 2.3 я тебе пояснил
Нет, я не говорил про твою причину моего убийства, я спрашивал про убийство другого человека, который просто оскнул тебя в ис и ты сразу решил всё это закончить стрельбой. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.