Отклонено Nicholas Spoto // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vilkassupom

Новичок
Автор темы
2
1,221
1. Ваш никнейм: Frankie_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas Spoto
3. Суть жалобы: нам поступил заказ на этого чувака избить того. Мы его быстро запихнули в тачку и доехали до склада. Начали быстро того месить, но он решил, что всё будет хорошо, если вызвать копов от лица свидетелей НА ЗАКРЫТОМ СКЛАДЕ. Из-за него приехали копы и отняли у меня мой пистолет с глушителем. Порошу его вернуть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скоро скинут

• Нравится
Реакции: amsterdam

amsterdam

Новичок
6
81,731
Покерполо которого нам заказал итальянец с Догерти которого нужно было просто посадить на инвалидную коляску решил что он не хочет погибать и во время своего анального избиения с особой жестокостью решил вызвать на пустой склад, который принадлежал нам. Если надо, ниже могу скинуть всю ситу.
sa-mp-364.png

Guy with button

Пользователь
89
8,513
вы на меня налетели прям перед моим спортзалом на Доэрти, от вас вызова копов не было

vilkassupom

Новичок
Автор темы
2
1,221
Вообще тема не в этой хуйне была, а про возвращение ствола

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Покерполо которого нам заказал итальянец с Догерти которого нужно было просто посадить на инвалидную коляску решил что он не хочет погибать и во время своего анального избиения с особой жестокостью решил вызвать на пустой склад, который принадлежал нам. Если надо, ниже могу скинуть всю ситу.
Посмотреть вложение 2004628
Закинь всё, что у вас есть. Ну и конечно скрины, где ствол изымают.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Увы, но время подходит к концу. В топике я момента с ПД не нашёл, а в базе данных изъятие оружия к сожалению не логируется.
Можете конечно попробовать написать заявку в тех. раздел, но сомневаюсь, что вам её одобрят.