Отклонено Makar_Ortiz Hans_Kissling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш никнейм: Derek_McBride
2. Никнейм нарушителя: Makar_Ortiz Hans_Kissling
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛССД
4. Суть жалобы: Как много нововведений придумывают менеджеры и хед. админы, но никаких улучшений серверу на пользу нету. Как скатывались в помойку, так и скатываемся.
Ситуация: стоим около сто, из-за словесной перепалки у моего друга началась драка с игроком. В этот момент подъезжают два представителя СРТ или СЕБ, не знаю, как именно они называются. И что я вижу? Друг садится ко мне в машину и нас моментально решетят из м4.
Да, я сразу расскажу всю ситуацию и не буду скрывать того факта, что до этого за нами была погоня. Но я все еще не вижу никаких причин брать и тупо расстреливать нас на месте.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Steele и plitka gashla

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Смешная ситуация, катаетесь и шотаете офицеров и помощников, а потом пишите жалобу на закономерный конец ваших деяний. Ваше поведение, при условии наличия АПБ и подтвержденной информации о наличия оружия позволяет открыть огонь по вам.
Melvin_Quickley - перманентная блокировка за выход во время ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.