Отклонено Stanley_McLeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
1. Ваш никнейм: Naruki_Takeuchi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley_McLeman
3. Суть жалобы: Стою я знач с пацанами на нелегал сходке. Тут подлетает этот тип и начал предъявлять за сходку, но не в этом суть. Я случайно нажал G или F и сел в его машину на которой он пригнал. Я уже собрался выйти и откатить действие как он просто растрелял меня за "угон крузера" хотя я даже метра не проехал. Сначала стреляем потом думаем как говориться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: на рахате

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Нет у меня времени думать в таких случаях и нужно минимизировать вред себе и окружающим. Ты садишься за руль моей маширы(служебной) которая не быда заглушена, я стою перед капотом и подвергаюсь риску наезда, как и окружающие. Понять то, что ты сделал это случайно я не мог поэтому действовал быстро и эффективно - две пули.

• Вау
Реакции: Ch1ki_

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Замечание с моей стороны. Вы блять заняли полосу на оживленном шоссе. Даже не одну, а две. Вы как себе это в жизни представляете? Сброд бестолочей на папиных машинках, перекрывает две полосы на междугороднем шоссе и намертво останавливает движения. Водилы-стритюки ходят и хуи уже положили на убитое движение и вопли водил, че-то там базарят между собой.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Делаете нелегал сходку - уебывайте в ебеня карты или на темные парковки, а не играйте хуйню с перекрытием дороги.

• Нравится
Реакции: J_V_G_25

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
да, я там вообще бля на неск минут остановился. Но стрелять сразу это очень глупо

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Перенес в свой раздел - игрок гос. фракции. Рассмотрю.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Отклонено.
Времени на раздумия в таких ситуациях нет, поэтому вины от сотрудника ПА я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.