Одобрено Karlos Metudo // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlatoslaw.

Новичок
0
504
Просто лутчше не лить жалобу, дай бох твои пацаны в ooc узнают о твоей смерти и пусть меня ищут, убивают. Также лутчше играть, а ствол найти это не проблема.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Просто лутчше не лить жалобу, дай бох твои пацаны в ooc узнают о твоей смерти и пусть меня ищут, убивают. Также лутчше играть, а ствол найти это не проблема.
без обид друг, ствол найти не проблема, просто такие моменты не нравятся.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
ну тут я тебя поддержу типо круто если ты на гейм даже через оос идешь.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
мне под роль моего охотника именно дробовик нужен и ничего больше))

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Karlos_Metudo - бан на 1 день за неотыгрыш начала стрельбы. В любом случае, ты стрельбу открыл не тогда, когда в тебя целили, а уже позже, когда по сути экстраситы уже не было.
За восстановлением гана в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.