Одобрено Luke_Conon | Drew_Fabeer | Keith_Wiliams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
1.Ваш никнейм: Thomas_Vance
2.Ник нарушителя: Luke_Conon | Drew_Fabeer | Keith_Wiliams
3.Фракция нарушителя: Проекты Сивилии
4.Суть жалобы: Приехал на район, посидеть и отдохнуть, пообщался с Luke_Conon по ООС. После ко мне подходят двоя и начинают говорить типо я их сейчас оскорбил и начинают избивать и лишь один отыграл первый удар, дальше Keith_Wiliams начинает бить меня до 1-й стадии, я подумал ну ладно... Потом без отгровок он продолжает забивать меня до 2-й, а после уже просто как-будто зажимает ЛКМ и бьёт меня пока я уже в 3-й раз не пошёл во 2-ю стадию. Я не считаю это РП игрой, просто ДМ по фану. Ну после того как они уходят, они начинаю массовую драку без разговоров с другим чёрным парнем. Прошу наказать по всей строгости и сделайте что-нибудь с этой не оффкой, такое уже не первый раз.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/seville-project.31164/

Drewster

Новичок
7
0
Клевета, ты нас оскорбил, а теперь врёшь, что всё по ООС. Ты нас оскорбил чёрным говном, по IC, получил в ответ. А далее завязанная драка была потому, что эти парни ограбили нашего кореша. По крайней мере он так нам сказал. Удивляет иногда такая наглая ложь. И вообще мы не являемся членами криминальной организации. Просто фэйковую жалобу кинул. И вообще, где скриншоты, где тебя кто-то в стадию вводил? РП причина была.

Последнее редактирование:

мунлайт

Постоянный
281
4,672
Предоставляйте скрины, если есть.
Клевета, ты нас оскорбил, а теперь типо врёшь, что всё по ООС. Ты нас оскорбил говном, по IC, получил в ответ. А далее завязанная драка была потому, что эти парни ограбили нашего кореша. По крайней мере он так нам сказал. Удивляет иногда такая наглая ложь. И вообще мы не являемся членами криминальной организации. Просто фэйковую жалобу кинул.

Drewster

Новичок
7
0
Предоставляйте скрины, если есть.
Я не скринил эту ситуацию, всё было по IC. Не думал, что из РП ситуации пойдёт жалоба. Парень просто ныл, что его бьют. Разве он доказал, что ситуация было ООС и нРП? Просто развернул ситуацию так, как ему удобно и кинул не всю ситуацию.

мунлайт

Постоянный
281
4,672
Фракция не является одобренной. Перенес в раздел обычных жалоб.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Я
Клевета, ты нас оскорбил, а теперь врёшь, что всё по ООС. Ты нас оскорбил чёрным говном, по IC, получил в ответ. А далее завязанная драка была потому, что эти парни ограбили нашего кореша. По крайней мере он так нам сказал. Удивляет иногда такая наглая ложь. И вообще мы не являемся членами криминальной организации. Просто фэйковую жалобу кинул. И вообще, где скриншоты, где тебя кто-то в стадию вводил? РП причина была.
По поводу ООС я даже там не говорил, что вы говно! Меня Luke спросил про какую-то тусовку... А разве на скринах не видно, что я в стадии? В чате всё есть!

Drewster

Новичок
7
0
Я

По поводу ООС я даже там не говорил, что вы говно! Меня Luke спросил про какую-то тусовку... А разве на скринах не видно, что я в стадии? В чате всё есть!
Ты ранее до драки писал, что мы "чёрное говно", ты получил за это, причина была. Но разве то что в чате есть, что тебя кто-либо вводит в стадию показывает то, что тебя кто-то определённый ввёл в стадию? Ты нагло врёшь.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Ты ранее до драки писал, что мы "чёрное говно", ты получил за это, причина была. Но разве то что в чате есть, что тебя кто-либо вводит в стадию показывает то, что тебя кто-то определённый ввёл в стадию? Ты нагло врёшь.
В стадию ввели все, я так и написал, покажи мне где я называл вас говном! Я чат от самого начала заскринил, как тока приехал.

Drewster

Новичок
7
0
В стадию ввели все, я так и написал, покажи мне где я называл вас говном! Я чат от самого начала заскринил, как тока приехал.
Покажи мне, где тебя кто-то вводил системно в стадию! И ты не от самого начала скринил чат. Какой нам был смысл просто так тебя бить??? Чтобы в бан улететь? Не думаю.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Покажи мне, где тебя кто-то вводил системно в стадию! И ты не от самого начала скринил чат. Какой нам был смысл просто так тебя бить??? Чтобы в бан улететь? Не думаю.
там есть ваши недо отыгровки как вы меня бьёте, и я в стадии, если бы это были не вы я бы и не писал на вас. Мне думаешь охота всё это щас разруливать!

Drewster

Новичок
7
0
там есть ваши недо отыгровки как вы меня бьёте, и я в стадии, если бы это были не вы я бы и не писал на вас. Мне думаешь охота всё это щас разруливать!
Так всё было по РП! Мы отыграли драку, за то, что ты нас оскорбил. Лично я не нахожу нигде здесь нарушений правил, всё отыграли. То, что ты кинул все скрины которыми удобно афишировать лишь тебе, это на твоей совести. Не думал, что из IC ситуации вытечет такое.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Так всё было по РП! Мы отыграли драку, за то, что ты нас оскорбил. Лично я не нахожу нигде здесь нарушений правил, всё отыграли. То, что ты кинул все скрины которыми удобно афишировать лишь тебе, это на твоей совести. Не думал, что из IC ситуации вытечет такое.
оск небыло отыгровка слабые, 2-я стадия без отыгровки!
это уже варн! И вообще слабая причина, что бы вводить меня в стадию. Всё ждём решения админов!

Drewster

Новичок
7
0
оск небыло отыгровка слабые, 2-я стадия без отыгровки!
это уже варн! И вообще слабая причина, что бы вводить меня в стадию. Всё ждём решения админов!
Отыгровки нормальные, кто тебе сказал, что это слабые отыгровки? На зарубежных проэктах так отыгрывают, точки и запятые в отыгровках были расставленны, не понимаю, как получилась вторая стадия. Ни одного из приведённых пунктов правил нарушено не было. Ты вообще не отыгрывал, только ныл. Оскорбления были ранее всей ситуации. Хорошо, ждём решения администрации.

Drewster

Новичок
7
0
Так же мы не использовали крупногабиритного оружия или даже малогокалибра и холодного оружия так же не использовали. ЦK тебе не выдали, следовательно ситуация была не на ЦК. Лишь при ЦК нужны полные развёрнутые отыгровки, здесь же была просто драка из-за оскорблений.

Wiz

Опытный
370
14,741
Избивать человека до смерти за оскорбления? Бан исходя из увиденных отыгровок получает второй игрок на 3 дня. Нарушителю совет и тем кто не получил бан: нельзя так реагировать на оскорбления, пересмотрите свои взгляды немножко, время есть. В этот раз вы не получили наказание т.к. недостаточно доказательств, но давайте не будем больше попадать в такие ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.