Отклонено Otto_Blusburburn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш игровой никнейм: Stephanie_Jr_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Otto_Blusburburn
3. Описание нарушения: Игрок убегал от нас при этом используя банихоп, по словам друга он сейвил лопату, полностью с ним согласен, и самое крутое /me умер. Это еще не всё, у меня есть 2 фрапс, чуть позже залью, то что там произошло это вообще не поддается адекватному понятию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

музыка

old school
1,078
30,175
1. Ваш игровой никнейм: Stephanie_Jr_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Otto_Blusburburn
3. Описание нарушения: Игрок убегал от нас при этом используя банихоп, по словам друга он сейвил лопату, полностью с ним согласен, и самое крутое /me умер. Это еще не всё, у меня есть 2 фрапс, чуть позже залью, то что там произошло это вообще не поддается адекватному понятию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
кринж. на фрапсе монтаж, нету голоса друзей. ООС информция первый факт.
2. ты собираешся убивать низачто.
3. док-во что стреляли в машину нет.
4. заготовка + у твоего друга вх.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
кринж. на фрапсе монтаж, нету голоса друзей. ООС информция первый факт.
2. ты собираешся убивать низачто.
3. док-во что стреляли в машину нет.
4. заготовка + у твоего друга вх.
1 - заготовка? Он убегал от нас когда мы за ним ехали, время написать было, я не сразу кинул отыгровку как только его увидел, слепой.
2 - вх у друга моего, купи очки друг, он и я его увидели как он бежал в сторону нашей машины.
3 - монтаж, ну тут даже без коментариев.
4 доквы - я сверху листал их и наши разговоры и отыгровки.
5 - ООС инфа, я писал ему в чат игры как ic так и ООС, и если ты считаешь что если я сижу с кем-либо в дискорде это ООС инфа, у тебя нет мозга. Хотя у тебя и так его нет, как у твоего дружка, придераться к голосу - бред. Я в жизни добрый и хороший человек, парень. По вам видно что вы 2 обиженки которым нечего делать и они идут писать свои ненужные высеры на чужие жалобы, мне 18 лет чувак, и булить за голос - даунизм.

• Нравится
Реакции: Mi Mexico Querido
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.