Kenneth_Creighton, Quentin_Glores, JeeKey_Lambert_Jr, Blake_Frazier и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1.Ваш никнейм: пишу жалобу от лица Taylor_McAlister, Jerome_Hubbard, Colin_Versetti
2.Ник нарушителя: Kenneth_Creighton, Quentin_Glores, JeeKey_Lambert_Jr, Blake_Frazier и другие
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361899/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/362916/#post-4217866
4.Суть жалобы: Пишу жалобу за своих игроков, так как являюсь одним из руководства фракции глен парк баллас. Началось всё с того, что к нам на худ фракции одобренной(https://forum.gambit-rp.ru/threads/359004/) приехали байкеры, дальше кину - то, что мне написал Джером - Играли с аутсайдером, байкеры стоят разговаривают на худу нашем. Говорят эуу сюда иди, я подошел. Те говорят мол будем торговать у вас, бегункам вес давать будем и на нас работать будете. Потом отказали им, они резать начали и из тека убили, потом разведка не дождавшись ответа моего дал мне пк. Выхожу из афк - и цк дал. Данный администратор должен был выдать бан до топика, но моим игрокам сразу выдали цк, ладно. Это малая часть, далее другой игрок фракции Taylor_McAlister глен парк баллас выходит из афк и видит, как лежит в стадии, поджидать из афк и темболее убивать правилами сервера запрещено. Тэйлор спрашивает что происходит, ему же отвечают "ты меня ударил, я имею право выстрелить в тебя", что является очень смешным как минимум потому что во первых это не причина для убийства, а во вторых мой игрок когда выходил из афк ударил случайно данного игрока, это обыкновенный миссклик, который не играется. Игроки фракции крипс играли с твинков у нас во фракции, после же они в айси были крысами, c их фракцией крипс мы никак не пересекались и причина для убийства не известна. Все они играют полный бред. В жалобе на администрацию разведка игроки фракций пишут абсолютно другую причину, не как на отыгровках. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/363072/) там они пишут, что причина - месть, в отыгровках - помеха наркотрафику.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): фрапс от лица Тейлора
oAhr2HM1Phc.jpgСнимок экрана 2021-10-20 180945.pngHbMI3-PvmAo.jpgСнимок экрана 2021-10-20 181743.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361899/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/362916/#post-4217866 - фракции нарушителя
наша фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/359004/

Последнее редактирование:

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
на фрапсе видно, как они убивают в афк, пишут причину "ты меня ударил я выстрелил" и прочее, так же посмотрите жалобу на разведку

• Нравится
Реакции: hozyain и kuvshin

hozyain

Новичок
Banned
3
773
Ещё в афк один из индивидов пырнул меня ножом, в чате над афк написано: 1634739766171.png

• Нравится
Реакции: kuvshin

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
1. У нас есть СС где все по другому, где мы приезжаем и просим вас помочь нам. Что у наших персов есть трава и нам нужны бабки, мы хотим хавать. Типа мы готовы продать вам её по опту для того, чтобы вы её перепродали. Потом вы начинаете угрожать нам +вчера напали на моего персонажа и за что были убиты и зарезанны.
2. Я - Quentin Glores, на твоем видео видно, что я тебя добиваю только тогда, когда ты был не в AFK, т.е я не нарушил не одного правила, мой персонаж его добил из-за угроз и помехи наркотрафику на Джефферсоне.
3. Хватит уже врать, просто признайте, что вы получили пи*ды.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. У нас есть СС где все по другому, где мы приезжаем и просим вас помочь нам. Что у наших персов есть трава и нам нужны бабки, мы хотим хавать. Типа мы готовы продать вам её по опту для того, чтобы вы её перепродали. Потом вы начинаете угрожать нам +вчера напали на моего персонажа и за что были убиты и зарезанны.
2. Я - Quentin Glores, на твоем видео видно, что я тебя добиваю только тогда, когда ты был не в AFK, т.е я не нарушил не одного правила, мой персонаж его добил из-за угроз и помехи наркотрафику на Джефферсоне.
Поджидать из афк и играть с человеком когда он находится в афк запрещено правилами сервера

gangson

Новичок
22
82,222
Мб ты с аутом играл который даже не относится к фраке

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
во вторых мы не занимаемся наркотраффиком на джефферсоне, предоставь пруффы

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Поджидать из афк и играть с человеком когда он находится в афк запрещено правилами сервера
Я не поджидал ничего. Я зашел со своим соигроком (с игроком со своей фракции) уже после того, как тебя убили и ты секунд 30 уже не был в афк. А ты докажи, что я ждал тебя в афк? На твоем фрапсе мы заходим когда ты уже в стадии секунд 30 и я просто добиваю тебя.

• Негативное

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Я не поджидал ничего. Я зашел со своим соигроком (с игроком со своей фракции) уже после того, как тебя убили и ты секунд 30 уже не был в афк. А ты докажи, что я ждал тебя в афк? На твоем фрапсе мы заходим когда ты уже в стадии секунд 30 и я просто добиваю тебя.
там написано что он афк стоит 700 секунд

hozyain

Новичок
Banned
3
773
Не барыжим на Джеффе, и вообще ваш дружок ждал меня до того как я выйду с афк, и пока я стоял в афк ТЫ пырнул меня ножом.1634740312188.png

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
на фрапсе видно, как сначала написано что он ранен ножом, потом надпись что он стоял афк 700 секунд

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
на фрапсе видно, как сначала написано что он ранен ножом, потом надпись что он стоял афк 700 секунд
Там написанно что твой персонаж ранен, меня тогда вообще не было в доме когда стреляли в тебя, я был занят твоим бегунком и только потом зашел в дом и убил тебя когда ты был в первой стадии. Не пизди уже а

• Негативное

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Там написанно что твой персонаж ранен, меня тогда вообще не было в доме когда стреляли в тебя, я был занят твоим бегунком и только потом зашел в дом и убил тебя когда ты был в первой стадии. Не пизди уже а
Твои слова более походят на пиздеж. Я попросил тебя кинуть хоть один пруф, ты мне нихуя не кинул, кто из нас пиздабол - то? Чел ты лепишь самые дешёвые отмазки

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
а во вторых, вы стояли у него и ждали пока он выйдет с афк, что запрещено

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
кинь пруф того, что мы банчим про джефферсон, угрожали вашим персонажам и так далее, пруффани то, что вы не ждали его с афк, хоть это и дураку понятно, что вы его поджидали и начали уже резать в афк

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
а во вторых, вы стояли у него и ждали пока он выйдет с афк, что запрещено
Докажи это? Я не стоял лично возле твоего перса, меня нету на фрапсе в этот момент, я уже зашел как ты лежал и был не в афк. Все отчислен, едем.

• Негативное

hozyain

Новичок
Banned
3
773
Где фрапс твоего ниггера, про который он мне говорил когда меня шотал, а?

• Нравится

amin

Пользователь
84
3,765
ваша союзная фракция сама же вас подставила, выдумали причину что мы торговали на джеффе когда нас там с нарко в помине не было!!! думайте прежде чем с кем то играть!!!!!

• Нравится

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
ваша союзная фракция сама же вас подставила, выдумали причину что мы торговали на джеффе когда нас там с нарко в помине не было!!! думайте прежде чем с кем то играть!!!!!
Нам ничего не будет, мы ничего не нарушили. Я убил персонажа когда он лежал в стадии - добил его. Я не кого не поджидал, я вообще резал вашего бегунка в это время.

• Крайне негативное