Одобрено Floyd Carbone // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Aodhan O Sullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Floyd Carbone
3. Описание нарушения: Позвонил я подруге своей, она сообщила мне что попала в ДТП я приехал, начал диалог, отыграл все нормально, сделал намек на номера машины "ASHOT",
и написал Ашотик, ты как? после чего чел как настоящий гетто ящер достал ствол и начал пугать. По биографии персонажа он не забоялся оружия, и просто начал медленно подходить и руки на видном месте, ну чел решил кильнуть. ))
А теперь пойдем по правилам, использование оружие, какая причина была тут его использовать я не вижу, стрельба, были угрозы персонажу? Я не вижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

uralsky

Head of Game SA
136
558
братан, пишу от лица игрока, достал ствол т.к ты спрашиваешь меня " Как дела Ашотик", я достаю ствол, т.к я его вместе с парнями прозвал так. А ты вообще, на похуях подходишь ко мне, и думаешь я тебя не шотну, вдруг у тебя нож за спиной.

uralsky

Head of Game SA
136
558
Все копы открывают огонь из за соображения безопасности

uralsky

Head of Game SA
136
558
После чего я просто вызываю копов, от лица свидитилей(в данном случае это камеры, а так же пасажири которые улетают или уже сели)

minskiy.

Новичок
0
196
Смотри, я просто скину слово, ты нарушил ПГ, своей жалобой ты уйдёшь в банчик, так как он мог направить с целью ограбления, но ты начал подходить и он имеет право. Открыть огонь.

uralsky

Head of Game SA
136
558
так же я сейчас прочекал, и не нашел твоей био.
Сможешь кинуть ссылку?

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
По твоей квенте нигде не сказано, что ты прям ни капли не боишься моменты, когда на тебя наводят пистолет, неизвестно что на уме твоего персонажа, ещё и держишь руки по швам, идешь на стрелка и создаешь ему угрозу для жизни. То что он 14 раз грабил людей в юношеском возрасте, никакую роль не играет. - Здесь ладно. Смутил один момент, что убийство произошло в зеленой зоне, за это на 5 дней бан получает Floyd_Carbone, крайм зз.
Сам топикстартер получает бан на 3 дня за ПГ, тупо идти на оружие бесстрашно в наглую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.