Одобрено Marshall_Queens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Игрок спокойно отсидел в пк, мы играем как вся ваша фракция. Вы оффаетесь от ситуации и пишите что мы хуесосы, мой игрок делает так же, но потом берет системное пк. Я тебе сказал следи за игроками, чтоб такого не было, тебе стало похуй как я понимаю. Вот ты и получаешь своего, щас дам полные пруфы, что ваш игрок до сих пор играет, хотя его убили два дня назад, именно по этой причине Маршалл вышел.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Так же бы хотелось добавить, что игроки заходят по оос инфе. Мы отыгрываем и убиваем их игроков, по итогу я вижу фулл машину забитую людьми с ганами, которая катается в поиске нас.
Офф их игрока, с того момента прошло два дня и вчера он катался искал нас. Все СС находятся у меня в топике и в топике вара:
1.png
2.png
3.png
Так же на скрине их же лидера видно, как этот игрок едет с ними в машине с ганом. Ещё хочу добавить, что игроки выискивают нас по айдишникам, я так понимаю. Проверяют есть мы в игре или же нет:
1634709496049.png