Отклонено Kenneth Mencer, Steven Winston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
1. Ваш игровой никнейм: Damoncy Gaulden, ЖБшка by @Perc2ОО
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenneth Mencer, Steven Winston
3. Описание нарушения: Встал я в АФК будучи за рулём своего Буллета у дома приятеля на Айделвуде. Выйдя из АФК, замечаю чат (который остался мне виден тк я был в АФК в машине) из своей тачки, по диалогу которого и собственно /mycars понимаю, что автомобиль угнали. Я повторюсь, угнали Буллет, пока я был за его рулём в АФК. Даже без каких-либо отыгровок и всего прочего, тут же МГшили и писали бред, ринулись сразу угонять следующее авто судя по чату - помимо всего прочего, это игра ради наживы, ни единой отыгровки и игры от слова совсем, да что там говорить, угнали мою тачку пока я блять в АФК отошёл рулём. Мне пиздец как интересно, как два хелпера едут со своей говнофракции окружной на Айделвуд угонять машины, не гранича и отталкиваясь от своей роли, нихуёвый фарм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Percocet

Легенда
1,915
114,165
1. Ваш игровой никнейм: Damoncy Gaulden, ЖБшка by @Perc2ОО
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenneth Mencer, Steven Winston
3. Описание нарушения: Встал я в АФК будучи за рулём своего Буллета у дома приятеля на Айделвуде. Выйдя из АФК, замечаю чат (который остался мне виден тк я был в АФК в машине) из своей тачки, по диалогу которого и собственно /mycars понимаю, что автомобиль угнали. Я повторюсь, угнали Буллет, пока я был за его рулём в АФК. Даже без каких-либо отыгровок и всего прочего, тут же МГшили и писали бред, ринулись сразу угонять следующее авто судя по чату - помимо всего прочего, это игра ради наживы, ни единой отыгровки и игры от слова совсем, да что там говорить, угнали мою тачку пока я блять в АФК отошёл рулём. Мне пиздец как интересно, как два хелпера едут со своей говнофракции окружной на Айделвуд угонять машины, не гранича и отталкиваясь от своей роли, нихуёвый фарм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Решили украсть пару любых спорт автомобиля, тебя от слова совсем не было рядом. (когда у меня крали машины пока я был в афк, была такая же хрень). Когда мы сели в авто мы решили писать без /b чата, ибо в машине разрешено так делать. И мы решили украсть всего две машины за день, было где-то правило что можно красть лишь несколько авто за день. Так вот, мы за всю игру решили украсть машину на разбор потом появятся сс. +Если наша фракция окружная, это не означает что мы должны играть как основу в округе, лишь пару раз за день едим в город.
Вот скриншот отыгровак и игры, плохо однако пролистывать вниз чтобы не было видно, тем самым обманув администрацию.
1634653923158.png1634653949407.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
требую смену администратора, не желаю чтобы мою жалобу смотрел админ который проявляет ненависть ко мне.
ты действительно думаешь, что у меня к тебе какое-то негативное отношение? я тебя знать не знаю мужичок

Percocet

Легенда
1,915
114,165
ты действительно думаешь, что у меня к тебе какое-то негативное отношение? я тебя знать не знаю мужичок
Не притворяйся Савелий, будто ты не знаешь меня. Пусть другой администратор рассматривает.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Попизди что меня рядом не было, шлепок полупокерный. Покажи обратное может? Весь чат ваш галимый я увидел ибо находился за рулём. Давно хелперята угоняют автомобили с водителями АФК? В машине не разрешено МГшить, существует /cb позор тебе хелперёнок, очевидная игра на наживу, кроме блокировки будет изьята панель у вас

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Попизди что меня рядом не было, шлепок полупокерный. Покажи обратное может? Весь чат ваш галимый я увидел ибо находился за рулём. Давно хелперята угоняют автомобили с водителями АФК? В машине не разрешено МГшить, существует /cb позор тебе хелперёнок, очевидная игра на наживу, кроме блокировки будет изьята панель у вас
Пруф или слит, с тобой адекватно общаются прикройся и говори нормально дружок.

• Ха-ха
Реакции: superman и 22 Thug

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Адекватно общаться с второсортным мусором вроде вас желания нет

Еще когда я стоял на админке в прошлом году ни раз замечал, как окружным фракциям помимо щедрых капиталов раздают панели налево и направо, получив панель что они делают? Правильно, катаются и угоняют спорткары где попало и как попало. Я не верю, что делая своё сс, они решили заскринить только тогда, когда уже были в округе, нет скрина, как конкретно угоняли это авто.

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
детский сад в лс форума или вконтакте/тимспик перенесли, пожалуйста

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Ответ второй стороны ты уже увидел - пустой трёп, требую айбана за игру на наживу обоим, пусть разбаниваются под 80 процентный снос имущества

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ответ второй стороны ты уже увидел - пустой трёп, требую айбана за игру на наживу обоим, пусть разбаниваются под 80 процентный снос имущества
Требуй что хочешь, мы дали скрины игры с угоном, какие проблемы, просто жди вердикта и не строчи миллион сообщений со своими требования, админ что захочет то и сделает.

• Ха-ха
Реакции: 22 Thug

superman

Новичок
Banned
0
520
Что захочет то и сделает хаахахахахахахаа
Требуй что хочешь, мы дали скрины игры с угоном, какие проблемы, просто жди вердикта и не строчи миллион сообщений со своими требования, админ что захочет то и сделает.

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Нарушать правила но при том кинуть пару галимейших отыгровок на случай если забанят - нихуя не спасёт ваше положение

Percocet

Легенда
1,915
114,165
Ты проще общайся антошка, тебя не было видно там. Можешь в принципе пойти и опять задеанонить меня по аватарке в 2021 году.

• Нравится
Реакции: Fetiww и TSG DareDevil

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Ты проще общайся антошка, тебя не было видно там. Можешь в принципе пойти и опять задеанонить меня по аватарке в 2021 году.
Ты сынок что ли? Ну не удивлён, такому бездарю как ты только на хелперке и сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.